• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

아큐스컬프 10일차인데요

아1큐스컬프 2017-03-26 (일) 04:33 7년전 1251
효과가 있겠지.. 있겠지 하면서도 원래 얼굴보다 더 부어서 그런지 마음도 조급해지고 스트레스 받네요 최소 한달은 기다리라고 하던데 이거 정말 효과 있는거 맞나요ㅜ? 얼굴 양쪽에 사탕문거같은 볼살땜에 했거든요 심부볼은 이미 두달? 전에 했어요 근데 심부볼은 광대 밑부분이 빠지더라고요 마음에 들긴 하는데 전 얼굴 양쪽에 있는 이 사탕 문거같은 볼살이 훨씬 더 스트레스랍니다 혹시 아큐나 얼굴 지방흡입 받아보신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
심마로 2017-03-26 (일) 05:22 7년전 신고 주소
저랑 제친구는 아큐같이했었어요 두달정도있으니 그나마 예전얼굴 라인이 보였고 그후에 점점 계속 빠지고 자리잡았어요 4~5개월있어야 괜찮아졌거든요 저희도 한달있음 뿌기빠진다고해서 한건데..한달째에 안빠져요ㅜ너무 안빠지길래 림프마사지며 붓기주사며 맞으러 다녔던기억이나네요ㅜ아큐 잘한다는 ㅅㅈ에서 했었구요 어쨌든 시간지나서 만족은 했지만 회복기간이 참 길었던 생각이나네요 또하고싶지만 회복기간때문에 망설여지는 수술중하나에요 어쨌든 시간지나면 만족은 하실꺼에요

아1큐스컬 작성자 2017-03-28 (화) 01:55 7년전 신고 주소
[@심마로] 좋은 정보 감사합니다 ♡
들소 2017-03-27 (월) 08:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아1큐스컬 작성자 2017-03-28 (화) 01:56 7년전 신고 주소
에구ㅜㅜ 정신과 상담까지 받으셨다니 마음 고생이 심하셨겠어요 저도 걱정이 많이 되네요ㅜㅜ 힘내세요♡
hi