• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

5개월뒤 수술

예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-03-23 (목) 12:07 7년전 707
cbk상담은 작년에 한번 받았구요
그 동안 시간도 안맞고 돈도 돈이고 ㅠ 여러 이유로 수술을 못받았는데
더 미루다가는 아예 못할 것 같아서요. 올8월 예약하려 합니다.
이번 여름도 일이 너무 많은데 ㅠ 원래 회복 6주 계획했는데
갑자기 생긴 스케쥴을 뺄 수가 없어서 3주 겨우 회복할 시간 갖을 것 같네요
어렸을때부터 턱이 너무 컴플렉스였어요..
정말 사각이거든요
주변에서도 턱좀 어떻게 하란소리 만나는 사람들마다 들었습니다
운적도 여러번있었어요 .. 엄청난 컴플렉스였죠
그나마 큰 부작용 없는 성형외과가 cbk인것 같아서 결정했는데
너무 자연스럽다는 글이나 댓글도 몇번보고 ㅠㅠ 그리고 부작용 댓글을 타카페에서 두번보긴했는데 자세한 설명은 안해주셔서 사실 마음에 걸리기는 하는데
정말 찾다보면 아시겠지만 완벽한 병원 찾기 너무 힘들고 괜찮다고 생각했던 병원이 알고보니 안좋거나 그런 경우도 많고 ㅠ
사실 힘들어서 여기까지 찾아보고 이제 그만 수술을 결정하려구요 ㅠ 그동안 어디어디 브로커고 사고났었다. 이런글 보긴했는데 너무 많아서 그냥 이제 굳히자 해서  마음 굳히고 여기로 정했거든요
그래서 마지막으로 쓰게 되는 글일 것 같네요ㅠ 혹시 조언이나 정보 부탁드려도 될까요??
그동안 준 정보보다 받은정보가 더 많은 것 같아서 너무 죄송하고 감사드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,598
325,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌야 2017-03-23 (목) 15:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질거다아아ㅏㅇ 작성자 2017-03-23 (목) 15:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드벨벳 2017-03-24 (금) 11:34 7년전 신고 주소
너무자연스럽다는게 어떤뜻이에요? 효과가 없다는건가요?ㅠㅠㅠㅠ

예뻐질거다아아ㅏㅇ 작성자 2017-03-24 (금) 15:47 7년전 신고 주소
[@레드벨벳] 효과가 아예없진 않지만 아무래도 막 변화가 크게 일어나지 않았다는 거겠죠??? 근데 그분 한달인가 두달까지 있다가 그후에 글 안쓰시는거 보면 붓기인것 같기도 해요
혹시 주변에서 윤곽하고 성공했던 병원 아시나요??
hi