• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

볼/턱 지흡햇는데요.. 한쪽입술이 안움직여요ㅠㅠ

리니다 2017-03-18 (토) 19:52 7년전 1282
오늘 1일차에요... 으 하는 입모양을하면 왼쪽아래입술만움직이고 오른쪽은 안움직이고
그대로잇는데.ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 신경손상인가여? 돌아오나요???ㅠㅠㅠ

이런경험잇다가 돌아오신분들잇나요?
제발도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

595,038
1,399,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쓰르 2017-03-18 (토) 22:36 7년전 신고 주소
ㅇㅓ제하셧는데..심지어 그부분의 세포를 건들엿는데 바로 돌아올까여... 일주일정도 지켜보시는게좋을것같아요ㅜㅜ
그래도안움직이면 병원가서 상담받아보세요ㅜㅜ
잘된케이스엿으면좋겟습니다

리니다 작성자 2017-03-19 (일) 12:21 7년전 신고 주소
[@쓰르] 허으 ㅠㅜㅠ 다행히 하루만에 돌아왓네요.. 겁나 쫄앗어요ㅠㅠ

쓰르 2017-03-19 (일) 12:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니다 작성자 2017-03-22 (수) 11:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰르 2017-03-22 (수) 12:09 7년전 신고 주소
[@리니다] 저는 뼈예여....뼈..근육도아닌....뼈..ㅎㅎㅎ그래서 윤곽주사를 맞아볼까..생각중인데ㅜㅜ너무고민되네여..당장내일인데
여긴  턱만하는데라..ㅜㅜ주사시술은 안한데여..

리니다 작성자 2017-03-22 (수) 13:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰르 2017-03-22 (수) 16:52 7년전 신고 주소
[@쓰르] 네 맞아여..살이라도 빼보고,
저는  ..내일거 미루고 해볼거해보고 그래도아니면 ..하려구여 ..ㅅㅎㅅ

리니다 작성자 2017-03-22 (수) 17:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절뉴 2017-05-02 (화) 12:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2017-03-25 (토) 03:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니다 작성자 2017-03-25 (토) 12:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크늑ㄴㅋㄷ 2017-03-22 (수) 02:39 7년전 신고 주소
저도 지흡하고 입술돌아갓엇어요..

리니다 작성자 2017-03-22 (수) 11:33 7년전 신고 주소
[@크늑ㄴㅋㄷ]돌아오셧겟져?! ㅠㅠ

크늑ㄴㅋㄷ 2017-03-22 (수) 19:54 7년전 신고 주소
[@리니다] 네!문제없어요

절뉴 2017-05-02 (화) 12:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투썸라떼 2017-11-21 (화) 23:22 6년전 신고 주소
저도 똑같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 할때 왼쪽만 ㅠ
한달짼데 이거 돌아오나요?
맨날 울고만 잇어요...
hi