• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

비교좀 해주세요!

강태공 2017-03-18 (토) 17:54 7년전 954
ㄷㅇㅇ ㅆㅂㅋ ㄴㅈㅎ

턱광대 하려고요

페닥 여부랑 상담, 사후서비스 같은거 어떤지 궁금해요

세군데 다 잘된사람도 있고 안된사람도 있다고 하고

ㄴㅈㅎ은 하락세(?)
ㅆㅂㅋ는 비싸고
ㄷㅇㅇ는 너무 유명해서 페닥 소문도 있었다고 하더라구요

혹시 수술하셨던 분이나 지인분 정보 아시면
답변좀 부탁드립니다.

인생사 작은일이 아니잖아요 ...
담주부터 상담 돌아볼껀데 조금이라도 알고가면 좋을거같아서요.

미리감사드립니다. ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

612,705
579,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-03-18 (토) 23:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴형ㄱ 2017-03-19 (일) 02:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광광우럭대 2017-03-19 (일) 14:32 7년전 신고 주소
ㅆㅂㅋ가 젤 싸던데요?

예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-03-19 (일) 15:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광광우럭대 2017-03-19 (일) 20:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-03-20 (월) 21:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광광우럭대 2017-03-21 (화) 12:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-03-23 (목) 01:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광광우럭대 2017-03-24 (금) 22:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연우예용 2017-03-19 (일) 19:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laluu 2017-03-19 (일) 22:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jny1110 2017-03-20 (월) 03:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사샤샤 2017-03-23 (목) 14:09 7년전 신고 주소
저 저기 중 한군데서했는데 볼처짐 심하게오고 라인도그닥이라 재수술할거같아요 잘알아보세요

예뻐질거다아아ㅏㅇ 2017-03-23 (목) 15:46 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jny1110 2017-03-23 (목) 16:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wordword 2017-03-29 (수) 11:36 7년전 신고 주소
[@] 어딘지 알려주실수 잇나요? ㅠㅠ

사랑한다면 2017-03-30 (목) 22:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유노유 2017-04-01 (토) 02:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요정마을 2017-05-17 (수) 19:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi