• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종수술하고 한달정도 되었는데요..

민준 2017-03-17 (금) 15:51 7년전 1027
이제 큰 붓기도 거이다 빠졋고
볼이랑 사각이랑 턱쪽에 잔붓기정도 남아있는데요
처음에 1~2주정도는 오른쪽 사각턱쪽이 약간 시린느낌이라 그래야되나? 수시로약간 욱신 거리는느낌이 들었었는데
3주차 넘어가고부터는 그런느낌이 안들었는데 턱끝쪽은 처음부터 아직까지 계속 살살욱신 거린다해야되나
그런느낌이 자꾸드는데 원래 이런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,400,417
3,369,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
벙글벙글 2017-03-17 (금) 15:59 7년전 신고 주소
한달에서 두달정도는 회복기여서 욱신거리는 통증이 있을수있어요~
조금 더 기다려보시고 통증이 심하면 병원에 문의해보세요
연자 2017-03-17 (금) 17:49 7년전 신고 주소
저도그래요
뀨이이야야아앛 2017-03-18 (토) 16:19 7년전 신고 주소
신경 돌아오는 과정일거에요 다만 시일이 더 지났는데도 계속 그러몀 상담받아봐야됨..
씨크릿머리띠 2017-03-20 (월) 13:28 7년전 신고 주소
헐...
hi