• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하면 효과볼까요?ㅜ

하늘사를 2017-03-11 (토) 11:15 7년전 2846

얼굴이 사진에서 보는것보다 넙대대해서ㅠㅠ 사진찍거나 그럴때마다 스트레스에요ㅜ
 얼굴광대하면 효과볼까요?
사각턱은 피질절골만하고싶은데 될까요?ㅜ
볼살이 많아서 심부볼도 같이해야할꺼 같은데!ㅠㅠ
효과볼얼굴일까요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
닻별의티끌 2017-03-11 (토) 16:03 7년전 신고 주소
윤곽..안하셔도 될것같아요
굳이하자면 광대하시구얼굴전체지방흡입하시는편이 더작아지실것같아요 턱은충분이갸름하고 짧으셔서 턱수술은효과그닥못볼것같은데..

하늘사를 작성자 2017-03-11 (토) 16:39 7년전 신고 주소
[@닻별의티끌]
ㅠㅠㅠ턱은저렇게해서 짧아보이나봐요!ㅜ 무턱은아닌뎃ㅠㅠ 감사합니다!ㅠㅠ 눈옆으로여백이많아서.,ㅠㅠ
빨간토마토 2017-03-13 (월) 14:53 7년전 신고 주소
사각턱은 잘 모르겟고 광대는 하시면 좀 라인이 부드러워질거같기는해요

하늘사를 작성자 2017-03-13 (월) 20:30 7년전 신고 주소
[@빨간토마토]
얼굴이작아지긴할까요?ㅜ
호홍홍 2017-03-14 (화) 13:54 7년전 신고 주소
광대는 하시는게 좋을거같구요 살도 빼면 더 효과적이지 않을까싶어여...
뭬딩피치 2017-03-14 (화) 19:05 7년전 신고 주소
이마도 봉긋하니 이쁘신 편 인것 같구 광대만 하셔도 효과 많이 보실 것 같애요 !
전체적인 체형이 좀 통통이신가용??
그렇다면 다이어트 + 수술 추천드립니다
jny1110 2017-03-15 (수) 12:07 7년전 신고 주소
광대만 추천드려요
뚜벅뚜벅 2017-03-16 (목) 07:32 7년전 신고 주소
광대발달이 커서 하심  효과는 좋을것같아용,
임우석 2017-03-18 (토) 01:30 7년전 신고 주소
윤곽 주사먼저 맞아보심이.
짱이 2017-03-19 (일) 06:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문용식 2017-03-19 (일) 19:03 7년전 신고 주소
45도각도나 옆면을 못봐서 자세힌 모르겠지만 퀵광대에 귀뒤사각턱 정도 하면 되지않을까요
광대쪽 조금 튀어나온거말고는 하관쪽은 괜찮은데 지방이좀보여서 윤곽주사랑 보톡스정도 맞으면 될듯싶어요
초코피자빵 2017-03-24 (금) 21:43 7년전 신고 주소
뼈보다는 얼굴에 살이많으신것같은데요 ㅠㅠ 윤곽은위험하니까 신중히 생각하세요!
JEEN 2017-06-11 (일) 04:51 7년전 신고 주소
광대살이 많으셔서 광대축소하시면 살이 볼로 내려와서 볼처짐 심해보일 것 같아요. 다이어트나 달걀주사나 지흡한번 해보시고 고민하셔야될것같은데요
hi