• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

연** 어떤가요???

신난이 2005-09-29 (목) 14:05 18년전 1646
턱수술선배님들,,,,^^
연** 어떻던가요?? 잘하나요??
답변주심 넘넘 감사하겠습니다...
브로커는 사절입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,017,370
3,459,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진지 2005-09-29 (목) 14:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
다 잘 되셧던데요?
다음까ㅍ ㅔ에 가면 연 **
거의다 잘 됐던데.. 개턱 원하시면 연 ** 말고
다른데를 찾아보심이 날듯.. 최대한 자연스러운데가
연 **인거가타요~
패션걸 2005-09-29 (목) 14:49 18년전 신고 주소
많은 사람들이 xxx 병원을 찾는 듯.. 많은 분들이 하셨던 만큼.. 뭐.. 어느정도의 실력이 있겠죠??^^. 전 물론 다른 병원에서 했지만. 일단은 여러 병원에 상담부터 받으러 다녀보시는 게 좋으실 듯 합니다.^^.
상담을 받다보면 느낌이 오는 병원이 딱~ 있거든요.
신난이 작성자 2005-09-30 (금) 10:43 18년전 신고 주소
답변 주신 분들.... 정말루~~ 감사해요^^
hi