• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 부작용

이쁜이 2017-03-01 (수) 15:31 7년전 2103
안면윤곽 광대 부작용 정말 힘드네요. 저는 광대후 부정교합과 볼패임 계단현상 시간이 지나면 또 어떤 부작용이 올까 무섭네요  지금은 부정교합때문에 힘들어요 외모는  포기했어요 기능적으로 불편하니까 패임이나 계단 현상은 눈에 들어오지도 안아요 치아 아프고 치과에서 치아는 몇개만 갈고 왔는데 점점 틀어지는 느낌 어떻게해야 할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,506
3,517,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크늑ㄴㅋㄷ 2017-03-03 (금) 03:35 7년전 신고 주소
입안절개하셨나요? 부정교합이생기기도 하는군요..
ksy1948 2017-03-03 (금) 22:06 7년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실수 있나요?
hi