• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

헝...ㅅㅍㅌ 했는데요 ㅜ

창자예여 2017-02-24 (금) 10:43 7년전 1950
ㅅㅍㅌ 광대한지 어언 4일째 눈알에 피 고이고 눈밑에 멍 광대쪽과 볼이 엄청 부어서 진짜 못생겼어요 ㅜㅜ
다음주 월요일날 출근해야하는데....걱정이네요 부기 안 빠질까봐여 스멀스멀 빠지는것 같기는 한데 맘이 조급해요 오른쪽 광대랑 눈이 결막염 걸린것 처럼 심해서 안대쓰고 출근 할까 싶기두해요...ㅡ ㅅㅍㅌ 광대 하신분들 부기 어떻게 빠지시고 경과가 어떠셨어요?  도움이 필요합니다 수술은 잘된것 같은데 제가 너무 잘 부는 스탈이라..살려주세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,478
270,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
더더라임 2017-02-24 (금) 11:53 7년전 신고 주소
전 집에서 자주 움직였어요 나가긴 그렇고해서..붓기빨리 빠지라구,, 근데 저는 첫날 안붓고 2-3일째에 더 부었는데 그렇게 붓기가 많은 편은 아니었어요 심하진 않았지만 어느순간 확 다 빠지던데.. 하신분들마다 말은 다르더라구요.  멍크림이 효과 좋대요 호박즙은 효과별로 없는거같고 좀 움직여보세요!

창자예여 작성자 2017-02-24 (금) 12:01 7년전 신고 주소
[@더더라임]  감사합니다 ㅜㅜ 사람 체질마다 다르나바여..
우랑울 2017-02-24 (금) 15:48 7년전 신고 주소
4일이면 한 2-3일 더 지나심 훨씬 좋아져요 일주일에서 이주일까지 80-90빠진대요

창자예여 작성자 2017-02-24 (금) 16:19 7년전 신고 주소
[@우랑울] !!!!!! 80~90이요!?! 감사합니다 말씀만으로라도 큰 힘이되요
비와유 2017-02-24 (금) 19:33 7년전 신고 주소
5일까지 더 심해졌다가 그이후부터는
천천히 빠짐  큰붓기는 한달~세달 잔붓기는 더오래!

셀스타 2017-02-25 (토) 10:47 7년전 신고 주소
[@비와유] 일반 광대수술 하신건가요???

굳세 2017-02-26 (일) 22:43 7년전 신고 주소
[@비와유] 붓기빠지고 광대 효과 많이 보셨나요?
반포보이 2017-02-25 (토) 11:57 7년전 신고 주소
ㅅㅍㅌ하고 5일째 밖에 나갓어요 큰 붓기는 일주일 정도가고 잔붓기는 한달이면 빠져요 근데 시간지나면 더 갸름하대요 전 효과는 봤는데 지금 막 한달차라 여기서 더 빠질지 아직 경험은 못함. 붓기나 멍은 체질 영향 많이 받는거같아요 그래도 다른데 보다 붓기가 많지 않다고 하니 .ㅠ 기다려보세요 그리고 일주일동안 머리뒤로감는게 부기완화에 좋다고합니다

창자예여 작성자 2017-02-25 (토) 12:36 7년전 신고 주소
[@반포보이] 감사합니다.... ㅜㅜ 안그래도 아주 미세하게 빠지는 것 같아요 ㅠㅠ 같은 수술 받았다하니 더 힘이 되네여 같이 화이팅해요!!
예나리 2017-02-25 (토) 17:31 7년전 신고 주소
저는지금하고집도착했네요  첫날이라그런지 붓기 필러맞은거처럼 팔자가 차올라있는정도구요  눈쪽이나 멍은 아직이예요  ㅎㅎ 혹시 눈알쪽 멍 늦게올라오셨나요?

창자예여 작성자 2017-02-25 (토) 17:38 7년전 신고 주소
[@예나리] 첫날 둘째날 관리가 젤 중요한것같아요 저는 붕대 풀자마자 ㅜㅜ 멍 막올라왔어요  눈알 멍도 점점 심해지구요....

예나리 2017-02-25 (토) 17:54 7년전 신고 주소
[@창자예여] 저 지금은 완전 붓기없다고 신났는데 신날일이 아니었네요 ㅠㅠㅠ  내일이 돼봐야 겠어요.  화욜에 출근이라 걱정돼네요 ㅠㅠ

창자예여 작성자 2017-02-25 (토) 20:34 7년전 신고 주소
[@예나리]저는 잘 때 베개 높이 한다곤했는데 낮게 베고 잔 것 같아요 그래서 더 붓고 피가 다 쏠린것같아요 찜질도 계속 해주시고 관리 꼭 잘하셔요 저는 제가 관리를 못해서 더 이런것 같아요^^ 도움을 못드려서 죄송해요 ㅜㅜㅜ저는 쌍수 할때도 잘 붓는 체질이라 더 이럴꺼예요 님은 정말 괜찮우실수 있어요~ 저도 월욜날 출근인데...걱정입니다
굳세 2017-02-26 (일) 22:42 7년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ ㅅㅍㅌ인거죠?

창자예여 작성자 2017-02-26 (일) 23:28 7년전 신고 주소
[@굳세] 네 맞아여~
제로마운틴 2019-10-06 (일) 05:32 4년전 신고 주소
전 3주째 큰붓기 빠졌엇고 잔붓기들 다 빠질려면 3개월쯤걸려요
hi