• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자안면윤곽 수술후기

Ejjjsjeje 2017-01-25 (수) 03:02 7년전 2809
벌써 윤곽한지 6개월이됬는데 붓기가 좀 남아있는거같고 땡기는 느낌은 계속있네요..문제가있는건가요ㅜ  긴곡선으로안해서그런지 턱끝을만지면 이차각이 있는데  이차각아니구 긴곡선으로 안해서 그렇다는데 다른후기들보면 거의 6개월이면 땡기는 느낌이나 붓기다 빠지던데ㅜㅜㅜ
뭐지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,087,989
2,876,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ejjjsjeje 작성자 2017-01-25 (수) 03:03 7년전 신고 주소
스트레스받아죽겠음..
으아우엉 2017-01-25 (수) 16:14 7년전 신고 주소
저도그래서재수술해요

laluu 2017-05-01 (월) 07:18 7년전 신고 주소
[@으아우엉] 수술전 이차각없이해달라고 얘기하셨나요?ㅠ
laluu 2017-01-26 (목) 04:34 7년전 신고 주소
그냥 사각턱만하셨나요? 병원좀알려주실수있나요? 저는 턱끝만 하려고하는데 이차각이 걱정이에요..
민준 2017-01-26 (목) 14:01 7년전 신고 주소
무섭네요 ㅠㅠ....
하하이이3 2017-01-27 (금) 14:19 7년전 신고 주소
3종다하셨나요? 궁금해요
가는거야끝까지 2017-01-29 (일) 22:50 7년전 신고 주소
헐 어쩐다냐..
스트레스 장난아니게 받겠네요..
으용유 2017-01-31 (화) 07:27 7년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
hi