• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 했는데 담배

ㅇㅠㅇ 2017-01-28 (토) 07:57 7년전 1921
2주차 인데요
담배가 너무 피고싶습니다ㅠㅠ
광대하신 흡연자분들 언제부터 피셨나요?

술은 2달 참을 수 있겠는데..
담배가 도무지... 미칠것 같아요,,,,,,

꼭 2달 꽉 채워서 금연해야 하나요..?
담배를 피우면 어떤 부작용이 오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

43,661
376,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가는거야끝까지 2017-01-29 (일) 22:46 7년전 신고 주소
안면윤곽 10일차 인대요..
술 담배 최소 한달은 하지 말라던데요
회복속도 느려지고 수술부위 염증생긴다면서

ㅇㅠㅇ 작성자 2017-01-30 (월) 14:53 7년전 신고 주소
[@가는거야끝까지]
네.... 병원에 물어봤는데 최소 한달은 하지 말라고 하시네요..
로다 2017-01-30 (월) 09:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅠㅇ 작성자 2017-01-30 (월) 14:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜깜미 2017-01-30 (월) 15:25 7년전 신고 주소
최소 한달까지는 금연하는게 좋다고들엇어요
체리븅븅 2017-02-01 (수) 12:26 7년전 신고 주소
수술부위 잘못될수도있죠 ㅜㅜ 최소한달은 안하는게 좋대요..
광머 2017-02-01 (수) 16:40 7년전 신고 주소
담배대신 사탕같은걸 드셔보세요
코크크 2017-02-04 (토) 12:56 7년전 신고 주소
저는 광대하고 몇일안되서 폇는데 괜찮았어요 단 술은 안되구요
hi