• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 붓기 언제까지 가셨어요?

쿠키칩 2017-01-27 (금) 20:34 7년전 2129
저는 개인적으로 효과를 못본것같네요ㅠㅠ...원래 비대칭이던 부분이 그대로더라구요
지금 17일차됐구요 지인들은 붓기때문일거라고 위로해주는데 17일차돼서도 전이랑 똑같으면 게임끝난거 아닐까요..
얼굴이 땡땡하다기보단 그 전이랑 비슷한 모양으로 울퉁불퉁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,092,371
1,209,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
꽃사슴눈 2017-01-27 (금) 23:10 7년전 신고 주소
17일차면  붓기일 가능성이 커요~~
아직 섣불리 판단하기에는 일러요^^:
더경과 지켜보세유

쿠키칩 작성자 2017-01-28 (토) 00:19 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 감사합니다 눈님ㅜㅠㅜ 위안이 되네요
파란인형 2017-01-27 (금) 23:17 7년전 신고 주소
저도 두달째인데 수술전과 같아요. 석달 넉달이 돼도 이 모양일 것 같아요 아무도 수술한지 몰라요 ㅠㅠ

쿠키칩 작성자 2017-01-28 (토) 00:20 7년전 신고 주소
[@파란인형] 헉..파란인형님 병원에서 씨티 찍은거 전후사진 보셨나요??
고쁘니 2017-01-28 (토) 01:20 7년전 신고 주소
다른분들 보니까 윤곽 2개월? 3개월?~까진 붓기있다하시더라구여

쿠키칩 작성자 2017-02-04 (토) 17:26 7년전 신고 주소
[@고쁘니] 오래가네요..감사합니다
nono01 2017-01-28 (토) 01:28 7년전 신고 주소
아직 17일 밖에 안되셨으니까 조금더 마음을 여유롭게 가져보세요! 붓기가 짝짝이로 빠지는 사람들도 있다고 들었어요.
씨티 아직 안보셨을 것 같은데 나중에 뼈 한번 확인해보시구요!

nono01 2017-01-28 (토) 01:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키칩 작성자 2017-01-28 (토) 19:27 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nono01 2017-02-03 (금) 17:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키칩 작성자 2017-02-04 (토) 17:23 7년전 신고 주소
[@nono01] 헉 보통 추천하는 병원이 어느곳이었나요??전 아무래도 카페같은곳은 뭔가 불신스러워서 ㅠㅠ가입 안하고 주로 구글에 병원 초성쳐서 봤는데 디에이랑 노종훈 cbk가 평이 좋더라구요

쿠키칩 작성자 2017-02-04 (토) 23:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키칩 작성자 2017-02-07 (화) 01:54 7년전 신고 주소
[@nono01]네네 ㅎㅎ 수술 잘하세요!꼭 수술전에 드시고싶은거 다 드시구 가시구요
전 수술하고 힘든게 먹을거더라구요
개인에따라 다르겠지만 전 통증이나 마취 후유증도 컸어요 피섞인 콧물이 일주일정도 계속 기도랑 코를 막아서 잠도 못잤구요ㅠㅜㅠ으으 다시 생각해도 힘드네요
언제 수술하세요?잘 되시기를 빌게요 통증도 덜하시길..ㅠㅠ3종 맞죠?상담실장님이 본인은 통증이 없었다고하는데 그건 완전 뻥이구요...
수술하고나면 아파서 못자니까 잠도 충분히 주무시고 가세요!
그리고 디에이도 요즘엔 인형라인 아니고 안전위주라 자연스러운거 추구해서 티 안난다는 얘기 많더라구요 노종훈도 그렇지만..!
제가 다른곳을 안가봐서인지 전 디에이 개인적으로 괜찮았어요
강추다!이정돈 아니지만 안전하고 무사고니까요ㅋㅋㅋ
화이팅하세요ㅎㅅㅎ

쿠키칩 작성자 2017-02-08 (수) 00:14 7년전 신고 주소
[@nono01]  노노님 비공개 풀고 다시 달았어요!
가는거야끝까지 2017-01-29 (일) 22:47 7년전 신고 주소
저 10일차 인대요..
매일 4시간식 걷고, 찜질자주 하니까
양 볼에 붓기 좀 남아있고 멍도 살짝만 있네요

쿠키칩 작성자 2017-02-04 (토) 17:26 7년전 신고 주소
[@가는거야끝까지] 헉 4시간...저는 삼십분~한시간씩 걷는게 최대네요ㅠㅠ병원에서 최소 삼십분이라고 일러주셔서
로다 2017-01-30 (월) 10:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키칩 작성자 2017-02-04 (토) 17:25 7년전 신고 주소
[@로다] 헉 그렇군요 정말 오래 기다려야하네요..
두달까진 차분하게 기다려보겠습니다
한달되는날 원장님 면담있는데 그뒤로는 병원에서 잡아준 일정이 없어요 근데 경과보러 원장님 뵈러갈 수 있겠죠...ㅠㅠ...
남하짱 2017-01-30 (월) 19:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키칩 작성자 2017-02-04 (토) 17:25 7년전 신고 주소
[@남하짱] 헉 저는 땡기미하고있어서 되게 갸름해졌다고 좋아했는데 그 얼굴형 안되더라구요 ㅋㅋ
hi