• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴곡선 붓기 언제까지 가셨나요

따릉 2017-01-26 (목) 00:32 7년전 1514
긴곡선 수술후 붓기 언제까지 가셨나요?
지금 40일찬데 볼걸이 하는거처럼 붓기가 있네요.. 

광대수술붓기는 되게 빨리빠져서
걱정안하고있다가 된통 당하는중입니다...

붓기주사라도 맞아야하는건가요?
걱정되네요ㅜㅜ  2월중순까진 빠져야하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,599
2,923,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
간장노리 2017-01-26 (목) 01:29 7년전 신고 주소
6개월이여..
꽃사슴눈 2017-01-26 (목) 08:14 7년전 신고 주소
큰붓기는 2달 잔붓기는 3~~6개월정도
생각하셔야하는거같아요

따릉 작성자 2017-01-26 (목) 10:11 7년전 신고 주소
[@꽃사슴눈] 붓기주사는 쌍수붓기에만 효과있나요?
검색해보면 다 쌍수나 코붓기에만 주사맞네요..
hi