• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 턱끝수술

스탠다드 2017-01-24 (화) 11:14 7년전 1301
긴 턱때문에 안면윤곽(턱끝수술)을 계획하고 있습니다 일단 수술 후 상황들에 대해서 알아보려구요 광대같은 경우는 수술 후에 볼쳐짐이 있어서 나아아아중에 필러? 리프팅? 같은걸 해야한다고 들었어요 그 말은 수술 후 "짠~" 하고 "끝!" 이 아니란 말이잖아요? 결국엔 시술?로 유지를 해야한다는 걸로 이해가 되는데요 1.턱끝수술(세부적으로 t절골술로 예를들면) 후에는 어떠한 상황이 있을 수 있을까요? 2.수술이 아주 잘된 경우에는 아무것도 안해도 될 수 있는건가요? 3.부작용으로 골흡수나 턱을 붙여준 나사같은게 풀린다거나 혹은 턱살이 쳐진다거나 이러한 '있을 수' 있는 증상들을 알려주셨으면 좋겠습니다 4.또 아주 먼 미래를 보았을때 턱끝수술 하고 무조건 어떠한 증상이 나타날까요? 나이가 들었을때 문제가 생긴다거나. 5.아니면 안생길 수도 있는건지도 알고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,086,728
3,173,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여리여리민아 2017-01-24 (화) 14:41 7년전 신고 주소
감각이상이나 처짐이 올수있고요
무조건이라는건 없어요 ^^;
크러쉬 2017-01-25 (수) 23:28 7년전 신고 주소
티절골은 이중턱 가능성 , 볼처짐 있다고했어요ㅜ
간장노리 2017-01-26 (목) 01:30 7년전 신고 주소
저도 턲끝생각중인데..
hi