• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술후 치통이 너무 심하네여 ...보통 2주까지라던데

로즈바나나 2017-01-22 (일) 23:40 7년전 1811
1~2주 정도 치통이 있을수도 있다던데 전 한달지낫는데도 아직까지도 너무 심해요
아랫쪽 어금니가 왼쪽 오른쪽 왓다갓다 진짜 너무 아파요
교정도 끝물이라 댕기기같은거 하는것도 아닌데 뽑힐듯이 너무 아파요
입이아직은 안벌어지니까 2월 중순쯤 가려고했는데
아무래도 다음주에 치과 가봐야 할것같아요.. 그나저나 입도안벌어지고
윤곽수술하고 와서 아프다고 하면 엑스레이랑 씨티찍을텐데..
벌써부터 민망해지네요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,855
170,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
솜사땅 2017-01-23 (월) 00:00 7년전 신고 주소
윤곽수술 어디서 하셨어요?!
laluu 2017-01-23 (월) 03:10 7년전 신고 주소
나아지셨으면 좋겠는데 일단 진짜 가보셔야겠네요
어디서하셨는지 알려주실수있나요?
ㅠㅓㅘ 2017-01-23 (월) 12:38 7년전 신고 주소
헐ㅠㅠ어뜨케요
여리여리민아 2017-01-24 (화) 14:46 7년전 신고 주소
한달이 지났는데도 심한건 좀 문제가 잇는거같은데ㅠㅠ
근데 입 벌리기가 2주차면  많이 벌리기는  어려우실텐데
무리하게 벌리시면 안되요..
2018-07-06 (금) 22:43 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi