• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

40대 아이 셋 엄마예요. ㄱ ㄹ ㅅ 라는 곳은 신설 병원인가요?

아이엄마 2016-12-13 (화) 15:17 7년전 1663
저는 아이 셋을 둔 40대 주부입니다.
먼 타국에서 정보를 얻고 있는데, 위의 병원 이름이 다른 곳들보다 생소하고 정보도 많지 않아서 궁금합니다.
이번에 한국에 가게 되면 안면윤곽을 고려하고 있습니다.

정보 부탁드리겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

844,587
1,845,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
클레어 2016-12-13 (화) 17:45 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클레어 2016-12-13 (화) 19:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이윤 2017-09-09 (토) 15:34 6년전 신고 주소
[@클레어] ㅠㅠ무슨 말씀 하신건지 알수 있을까요

huji영자 2017-12-10 (일) 13:09 6년전 신고 주소
[@하이윤] 저도 알고싶어요 ㅠㅠ
돌고돌고 2016-12-13 (화) 18:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이윤 2017-09-09 (토) 15:35 6년전 신고 주소
[@돌고돌고] 무슨 말씀 하신건지 알 수 있을까요ㅠㅠ
플라워레이스 2016-12-14 (수) 07:22 7년전 신고 주소
거기가 어디죠??? 
안면윤곽은 최대한 인지도잇고
전문의에게 받으시는게 좋아요!!!
루루코코 2018-10-20 (토) 15:50 5년전 신고 주소
툐멩
hi