• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하면 진짜 위험한가요?ㅠㅠㅠ

케바케 2016-12-13 (화) 15:11 7년전 1310
유독 도드라지게 광대가 앞광대 옆광대가 나와있어서...
웃지도 잘 못하겟고..
정말 콤플렉스에요.......ㅠㅠㅠ
광대는 뼈니까.. 결국엔 수술밖에 방법이 없는데......
너무위험하다는 소리를 많이 들어서..ㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠네요...ㅠㅠㅠ
광대수술하신분들! 어떠신지 말씀좀해주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,948
1,503,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로다 2016-12-14 (수) 04:07 7년전 신고 주소
부작용은 전문가랑 상의하시는게 빠를 것 같아요. 전 수술했는데 잘 살아있고, 건강해사 잘 회복 중이긴한데 ... 아무래도 뼈를 깍고 회복하려면 건강해야겠죠
플라워레이스 2016-12-14 (수) 07:23 7년전 신고 주소
위험하기는 하지만 실력좋은 원장만나면
갠찮아요  잘알아보셔서 하심될거같아요!!!
토치 2016-12-15 (목) 00:31 7년전 신고 주소
턱보다 볼처짐 심해요
봄아1002 2016-12-15 (목) 08:25 7년전 신고 주소
광대수술 하실꺼면.. 볼처짐은 감안하시고 하시는게 좋아요
근데 ㄷ볼처짐도 사람마다 오는게 다르기때문에 이점 명심하시고요!
Romian 2016-12-16 (금) 11:47 7년전 신고 주소
작은 수술아니지만 병원을 잘 선택하고 수술후 회복관리도 잘하시면 문제 없을거예요
디라웁 2016-12-20 (화) 03:38 7년전 신고 주소
광대하고 3년차인데 아직 아무런 탈 없이 잘살고 있습니당...

알라딘딘 2017-01-02 (월) 04:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디라웁 2017-01-03 (화) 12:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굳세 2017-01-26 (목) 01:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽이 2018-05-08 (화) 06:04 6년전 신고 주소
[@디라웁] 정보좀알수잇을가요 몇종이랑 가격이랑요ㅜ
정12 2017-01-01 (일) 14:40 7년전 신고 주소
저두 그래서 고민이에요....ㅜ 눈정도만 되도 할텐데 왜하필 광대여서...ㅠㅠㅠㅠ
hi