• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

cbk말고 ck성형외과

예뻐질거다아아ㅏㅇ 2016-12-12 (월) 18:54 7년전 1699
어떠나요?저기도 잘하는 곳 같긴 한데 유명한 것 같지 않아서요
그리고 라비앙 성형외과도 재수술로 유명하던데 재수술로 유명한 곳이면 어느정도 실력이 있는 것 같아서요! 정보 아시면 공유 부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
플라워레이스 2016-12-14 (수) 07:40 7년전 신고 주소
ck도 윤곽쪽으로 많이가요 ^^
라비앙, ck 바노바기, 페이스치과, 아이리스, 갸름한, 리젠, 두드림 등등
발품을 많이팔아봐요
12648 2016-12-19 (월) 13:32 7년전 신고 주소
여러 카페에 있는 글 보면 ck성형외과 원장님 경력도 오래되시고 잘한다고 입소문 난거같더라구요!
대형병원처럼 홍보도 크게 안하고 그래서 저도 안면윤곽 이 병원 알아보고있어용
xixihe 2016-12-26 (월) 00:17 7년전 신고 주소
라비앙  lavian plastic surgery? 。。。。。。。

엔젤의동시 2020-06-16 (화) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi