• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 잘하는 원장님 찾았음!!!

눈웃음미녀 2016-12-09 (금) 13:38 7년전 2156
노종훈
박노혁

더 아시는 분들은 댓글 달아주세요 ㅎㅎ 헷
사실 몇분 몰라여...
더 알고 싶은데
이 어린 양에게 강같은 정보를 주시면 굽신굽신 하며
감사하게 생각하겠습니당~~~~~~
윤곽 잘하는 원장님 찾기 스타트!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,426
540,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
예뻐지려고노력중 2016-12-09 (금) 14:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈웃음미녀 작성자 2016-12-12 (월) 12:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aljaij3oij… 2016-12-09 (금) 18:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈웃음미녀 작성자 2016-12-12 (월) 12:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어 2016-12-09 (금) 23:12 7년전 신고 주소
박노혁원장님은 어딘가요?

예뻐지려고노력중 2016-12-09 (금) 23:17 7년전 신고 주소
[@클레어]  갸름한 으로 알고잇어요~~

[@예뻐지려고노력중] 넵넵 갸름한이요 ㅎㅎ
아리가또맘 2016-12-11 (일) 14:49 7년전 신고 주소
저도 노종훈 상담 다녀왔는데 거기 원장선생님 너무 좋았어요 근데.. 가격이 너무 ㅎㄷㄷ해서.. 고민중에 있습니다..

예뻐지려고노력중 2016-12-12 (월) 11:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리가또맘 2016-12-12 (월) 19:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈웃음미녀 작성자 2016-12-12 (월) 12:21 7년전 신고 주소
[@아리가또맘] 노종훈이 많이 비싼가요?ㅜㅜ 갸름한은 가격 잘 깎아준다는 말이 있던데..

아리가또맘 2016-12-12 (월) 19:16 7년전 신고 주소
[@눈웃음미녀] 제 기준에는 비쌌어요 ㅜㅜ.. 이번주에 저 갸름한 상담갑니당!!

눈웃음미녀 작성자 2016-12-14 (수) 14:32 7년전 신고 주소
[@아리가또맘] 다녀오셔서 상담후기 알려주세요>_<!!
동또똥또 2016-12-16 (금) 10:57 7년전 신고 주소
저두 두명 들어봤는데 상담가봤거든요.. ㅂㄹㅇ 원장님은 좋은것같은데 저는 느낌이 없엇어용 ㅠㅠ
xixihe 2016-12-25 (일) 18:53 7년전 신고 주소
a lot of foreigner go to 노종훈 to do 안면윤곽 recently this year  , anyone knows this doctor are really good o not in doing 광대뼈
 and V line? please....

눈웃음미녀 작성자 2016-12-28 (수) 12:03 7년전 신고 주소
[@xixihe] 노종훈 & 박노혁 is natural beauty good ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jk2415 2017-01-22 (일) 13:50 7년전 신고 주소
전 디에이랑 cbk 눈여겨 보고 있어요
hi