• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ상담

잰또 2016-12-08 (목) 11:42 7년전 1261
미인만들기
홈페이지들어가서 상담신청 하고왔는데 이건 인터넷상담인건가요? 가서상담받으려면 찾아가면되나요? 예약잡고 찾아가야되나요?  ㅠㅠㅠ
예약금 걸어두고 오면되는건가ㅜㅜ 하신분들 제발 답좀주세오ㅠㅠ그리고금요일 일겁시정도도 수술가능한가요..? 홈페이지에는 낮에수술한다써잇던데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
아초우 2016-12-08 (목) 14:30 7년전 신고 주소
될껄요..! 저는 전화로 상담예약잡고 상담받았구 수술은 며칠뒤 저녁에 했어요!

잰또 작성자 2016-12-08 (목) 18:49 7년전 신고 주소
[@아초우]  아 몇일째세요?!ㅠㅠ 토욜 두시에 상담받기러했네요 ㅠㅠ
삐꼬빵 2016-12-08 (목) 14:46 7년전 신고 주소
가서 상담보시고 수술하시는게 낫지않을까요? 뭐 만져보고 이렇게되나 저렇게되나 저는 상담받고왔어요 근데 수술예정 12월 초중반으로 생각하고 있다니까 예약금걸라고계속 그러더라구요 전 안걸었어요

잰또 작성자 2016-12-08 (목) 18:48 7년전 신고 주소
[@삐꼬빵] 저 전화통화했어요 이번주토욜에 상담받아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
크리스탈여신 2016-12-09 (금) 01:06 7년전 신고 주소
예약잡고 상담가보세요 예약금 경우에는 일단 상담받고 마음이 간다면 그때 거는게 좋을거같아요
지지미미 2016-12-09 (금) 11:42 7년전 신고 주소
저도 여기 여름부터 고민하다 시간되서 어제 수술예약잡아써요!!ㅜ

잰또 작성자 2016-12-09 (금) 15:36 7년전 신고 주소
[@지지미미]  언제로잡으샸어여? 전 1/6ㅠ

클리어 2016-12-09 (금) 17:37 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰또 작성자 2016-12-09 (금) 19:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-09 (금) 20:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰또 작성자 2016-12-10 (토) 10:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-10 (토) 16:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰또 작성자 2016-12-12 (월) 12:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-12 (월) 15:03 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰또 작성자 2016-12-12 (월) 17:40 7년전 신고 주소
[@클리어]  다다음주면 30일에하세요?ㅠㅠ 네 250ㅠㅠ 근데 마취는 바늘꽂는거죠? 그걸 안물어봤어요ㅜㅜ깜박하구

클리어 2016-12-26 (월) 20:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-12 (월) 20:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰또 작성자 2016-12-13 (화) 21:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-14 (수) 11:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰또 작성자 2016-12-18 (일) 19:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-22 (목) 11:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰또 작성자 2016-12-22 (목) 19:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-22 (목) 23:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰또 작성자 2016-12-23 (금) 19:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

클리어 2016-12-24 (토) 13:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잰또 작성자 2016-12-25 (일) 23:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이디쩨인 2016-12-12 (월) 12:52 7년전 신고 주소
저도 예전부터 생각하다가 이번에 여기 예약 확실히 잡아써요,, 광대랑 코 같이ㅠ

잰또 작성자 2016-12-12 (월) 17:51 7년전 신고 주소
[@레이디쩨인] 온제하세요?
hi