• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 고민...너무미치겠어요 ㅠ 어떡하면좋죠

삐콤씨 2016-11-23 (수) 16:56 7년전 1133
원래부터 제 얼굴이 마음에 안들었어요
3년전에 눈,코를 차례로 했더니 그나마 전보다는 사람얼굴같더라고요
그런데 또 불만족스러워요 사진을 찍으면 도저히 예쁜얼굴이 아니어서...

광대뼈수술을 생각했었어요 그리 심하진 않은데 조금 더 나아질까 해서...
그런데 부작용이 있다고들 하고 뼈 건드는건 너무제가 겁이많아서 피할수있다면 피하고싶은데

몇군데 성형외과 상담을 가보니 지방이식을 추천해주더라구요...
이마, 관자놀이부분, 볼, 턱끝..조금을 허벅지에서 지방을 빼서 넣으면
더 얼굴이 입체적으로 될거라고 하면서
비용은 병원마다 다른데 많이부르는곳은 200 적은곳은 99만원까지
병원들이 전부 지방이식은 2회까지 해야한다구 하시고 ...여러가지 설명 듣구 왔는데
하면 좀 효과가 있을지 고민이 돼요.. 얼굴이 작은편이 아니어서 ㅠ

지방이식을 하면 얼굴이 많이 커질까요??? 또.. 수술할때 아픈지 궁금해요 너무겁이많아서 ㅠㅠ
팁같은거 알려주시면 감사합니다 ㅠㅠ 아 저는 21살이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,308,391
2,038,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사랑한다면 2016-11-23 (수) 17:45 7년전 신고 주소
외모지상주의그것때문에모두힘들어용
지방이식도석회화인가뭐인가만만치않더라구요

삐콤씨 작성자 2016-11-24 (목) 14:48 7년전 신고 주소
[@사랑한다면] 아 부작용도 잇나보네요 ㅠㅠ;;; 더 잘 알아보고 해야겠어요 감사합니다
대박남 2016-11-23 (수) 19:07 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐콤씨 작성자 2016-11-24 (목) 14:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라워레이스 2016-11-24 (목) 06:10 7년전 신고 주소
얼굴이 커지기보다는 입체감잇게 변하죠
수술시 수면마취라서 안아파요 ㅎㅎ

삐콤씨 작성자 2016-11-24 (목) 14:52 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 아아 감사합니다 많이 고민해보고 결정하려고해요!!!! 고맙습니다 ㅠㅠ
망링 2017-06-04 (일) 19:57 7년전 신고 주소
지금쯤에는 수술 하셨나요? 이쁘게 잘 된 상태였음 하네요ㅜㅜ!!! 저도 이번에 지방이식 상담 넣었는데 두렵네요ㅠㅠ 석회화니 볼처짐이니 부작용사례가 너무 많아서 무서워요!
hi