• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대재수술

사랑한다면 2016-11-21 (월) 13:01 7년전 1765
두피절개했는데 45도는그대로...
폭만줄은느낌아실라나몰겠네요
거진10년된거같은데
최정원이나강민경씨처럼쳐지진않았어요
큰볼륨만줄어서그런가원래탄력이좋은피부는아니어서그런지 쳐짐은 모르겠네요
전옆광대있는사람은오히려이쁘던데
매끄럽게이어지는모양이
저는45도만톡나와서거기에살과근육이많은편이라
웃을때장난아님
볼쳐짐감수해도 제발 광대없는얼굴로살아보고싶은디
ㅍㅇㅅㄹㅇ에서재수술알아보고있는데
쉐도우닥터들도많고울나라못믿것어요
어디가좋을지 제가가려고하는곳이좋을지
안좋은소리만믿어요전 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,393
3,502,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱스예신 2016-11-22 (화) 06:23 7년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ도 갠찮고 ㄱㄹ, ㅂ, ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ, ㄷㄷㄹ
으로 많이들 가시는거같아용

사랑한다면 작성자 2016-11-22 (화) 09:41 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 감사합니다^^ 초성을 연구해보겠습니다 ㅎ
플라워레이스 2016-11-23 (수) 07:57 7년전 신고 주소
재수술은 비용도 쎄고 ㅠ 안좋지않을까요??

사랑한다면 작성자 2016-11-23 (수) 17:47 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 퇴직금을부어서라도하고싶어요
제인생 소원이에욤
안되면진짜분할텐데ㅎ
美더하기 2016-12-26 (월) 00:49 7년전 신고 주소
님 두피절개로  어디서하셨어요?ㅠㅠ전 첫수술인데 쳐짐땜에 두피알아보거든요
hi