• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅅㅂㅋㅇ 상담후기

간절이 2016-11-20 (일) 12:28 7년전 1348
저는 성형외과 몇군데 안다녔지만 ㅅㅂㅋㅇ가 좀 기억에 남아서 글써요
일단 원장님께서 자신감이 엄청나십니다 요 몇년 부작용없고 자기는 다른분들과 다르다?는 마인드가 있습니다 그런데 막 거만해보인다 이런느낌은 안들었구 실장님도 성형수술을 무리하게 권하지도 않았어요 다만 제가 외모랑 관련있는 진로도 말씀하시니까 성형수술을 더 권하기는 하셨어요 근데 이건 미용수술이라고 상대적인거라고 결국 본인선택이다라는 식으로 말을 잘해주셔서 딱히 기분나쁘지는 않았습니다 상담은 상당히 괜찮았는데 그래도 수술부작용이 좀 무섭긴하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,406
1,352,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
으앙으엉 2016-11-20 (일) 22:12 7년전 신고 주소
저도 ㅊㅂㄱ 가봤져 자신감 넘치심 ㅇㅇ

간절이 작성자 2016-11-20 (일) 22:53 7년전 신고 주소
[@으앙으엉] 혹시 수술도하셨나요
hi