• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

티절골 상담후기

두부누나 2016-11-18 (금) 13:19 7년전 2306
앞턱이 약간 길고 각져서 앞턱축소 상담 간곳은
ㄴㅈㅎ
ㅈㅇㅇㄱ
ㅇㅇㄷ
ㅂㄴㅂㄱ

ㄴㅈㅎ
씨티찍고 상담 원장님 믿음직스럽고
수술후에온 환자들도 직접다보시고
신경선 어디에있는지 확인시켜주시고
어떤턱끝모양원하는지 물어보시고 환자 스타일도 많이 맞춰주는 스탈이신거 같아요
손으로 직접 턱가리면서 이렇게.모양나올꺼라고 설명해주시고 실장님도 친절해요
티절골이고 이차각까지 약간다듬어주신다고함요

ㅈㅇㅇㄱ
실장님만봤고 씨티안찍고 그냥
긴곡선절제술이라 핀안박는거 장점얘기 효과본다랑.가격11월안에 수술하면 할인얘기

ㅇㅇㄷ
병원엄청좋고 씨티찍고
ㅇㅌㅅ원장님 상세하게설명 잘생김요
젊은데 신뢰가는스탈.
신경선적당해서 티절골효과본다 티절골 긴곡선 수술 문의하니깐 장단점 설명해주시고 들으니깐 티절골로 맘굳혔네요
실장님 아주친절 물어보는거 다 잘설명해줘요
자꾸 지금예약해야지 할인가에해준다해서
덜컥 예약금걸고옴요ㅠ 약간 상업적느낌 환불가능하데서 환불 받을예정 여기선 수술은 안하려구요 뭔가 묘하게 병원분위기에 압도되는느낌.. 카페보니 말이많은병원이네요

ㅂㄴㅂㄱ
머리띠하고 얼굴사진찍고 씨티도 정밀하게찍고
여긴 티절골+이차각을 묶어서 2종으로 같이 수술비 나오니깐 비쌌어요 귀뒤사각아닌데도 이차각비용을 사각턱으로 넣고 추가 ㅜㅜ
다른곳 3배 지인할인들어갔는데도 2배 ㅎㄷㄷㄷ
다른병원들에선 말안해줬는데 신경선 낮다고 함
오원장님 저 보자마자 제얼굴 단점 이미지개선 쪽집게같이 간단명료하게 설명ㅋㅋ 짧게상담했는데 수술알아서 잘해줄꺼같은느낌
의미심장하게 해야겠네 하면 훨씬 좋네 말씀하심
근데 넘비싸서.... 가격만아님 여기로 맘굳힐텐데....

현재끌리는곳은 ㅂㄴㅂㄱ ㄴㅈㅎ이예요
ㅂㄴㅂㄱ는 아는분이 직원이라 수술했는데 잘됐어요 지인들도 많이해서 다 잘됐어요
다른곳은 다 티절골에 이차각은 당연히 함께 비용추가없이 갈아준다하고 비용도 대부분 비슷했고 이차각비용은 생각도 안했는데 ㅂㄴㅂㄱ는 티절골+사각턱(이차각)두개비용을함께받으니 ㅠㅠㅜ 고민이네요 휴 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,361,606
663,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
산더미야 2016-11-18 (금) 18:21 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부누나 작성자 2016-11-18 (금) 18:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리오마리오 2016-11-19 (토) 17:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부누나 작성자 2016-11-20 (일) 10:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하랄라 2016-11-19 (토) 21:05 7년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ에서 상담받고 원장님이 손으로 턱 가려주시면서 이렇게 될 거라고했는데요. 너무 드라마틱해서 이거 일부러 수술하는거보다 손으로 더 많이 가리시는거 아닌가하는생각이들더라고요ㅜㅜ 혹시 ㄴㅈㅎ에서 손으로 턱 가리실 때 많이 가리셨나요?

두부누나 작성자 2016-11-20 (일) 10:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하랄라 2016-11-21 (월) 19:25 7년전 신고 주소
[@두부누나]  아아 그렇군용ㅜㅜ 저는 앞턱,사각턱,광대3종이라 원래는 1170인데 950으로해주고부가세10프로붙는다고하더라구요ㅜㅜ 거기서써준견적서에보면앞턱은350으로쓰여있기는했는데경계다듬기가들어가서400으로나왔나봐영!

두부누나 작성자 2016-11-21 (월) 20:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하하랄라 2016-11-21 (월) 20:25 7년전 신고 주소
[@두부누나]  저는 12월 말에 할 예정이에요! 방학이랑 수능 후  성수기라 꺼려지긴 하지만 시간이 그 때밖에 없어서ㅜㅜ
캐슈넛 2016-11-21 (월) 03:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두부누나 작성자 2016-11-21 (월) 10:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졔졔둥둥 2016-11-22 (화) 00:51 7년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ오원장님 많이 비싼가바여~ 참.. 고민되시겠어요
flay 2016-11-24 (목) 13:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하숏 2016-12-03 (토) 04:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝냥 2020-06-29 (월) 00:25 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ 개소름..
hi