• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이중턱 지방추출

방가루00 2016-11-17 (목) 12:56 7년전 947
저는 얼굴에 살이없는데 유독 이중턱에만 살이조금있어서요 아큐주사윤곽주사 맞고 효과도보긴했는데 근본적인 제거가 필요할거같아서 이중턱지흡을 알아보다
지방추출 주사란게 있더라구요 해서 이중턱 지방추출주사를 해볼까하는데 괜찮을까요?

그리고 지방추출주사중 강남 ㄹㅇ이라고 렛미인에 나왔던곳에서 팻씨라는게있던데 혹시 아시는분있나요?

참 그리고 얼굴에 지방이식도 계획중인데 그럼 턱지방 추출이 지방이식보다 먼저해야겠죠?

여러분들의 조언 기다립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

704,627
658,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 2016-11-17 (목) 15:31 7년전 신고 주소
지흡이 먼저고요
지방추출주사도  많이 하긴하는데
턱쪽으로는 하신분을 별루 못봣어요 ㅠ

방가루00 작성자 2016-11-17 (목) 15:50 7년전 신고 주소
[@뚱스예신]
아 혹시 턱쪽으론 왜 지방추출을 많이 안하는지 아시나요? 혹 부작용이 많다던지 아님 다른 특별한 이유라도 있는지 궁금해서요
헤모글로빈 2016-11-17 (목) 15:53 7년전 신고 주소
턱은 우선 지흡을 더 많이 하는데 잘 알아보고 하셔야해요. 지흡한 부위는 피부가 남기 때문에 나중엔 가죽이 처지기 마련이거든요. 그렇게 되면 나중에는 온갖 리프팅 하다가 거상을 하는 순서로 가시는 분들 많이 봐왔어요. 진짜 불만이 너무 심해서 어떤 수술도 할 수 있다는 각오가 있으시다면 지흡 하시고 거상 생각하셔야 해요.

방가루00 작성자 2016-11-18 (금) 03:01 7년전 신고 주소
[@헤모글로빈]
헉...
탄력걱정하긴했지만 이정도일줄이야...
답변감사드립니당~~
hi