• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

t절골은 볼처짐안오지않을까요?

티라노한 2016-11-17 (목) 04:00 7년전 1637
제가 앞볼 필러만 맞았을 뿐인데 앞광대부분에 필러가 들어가니 팔자주름 부분이 쳐지더라구요 20대 초반인데!!
그래서 더 볼처짐에 신경쓰여요ㅠㅠ
하관부분이 살이 많은 부분도 아니고 광대만 안하면되지않을까요?
그리고 볼처짐은 의사선생님의 역량이 중요하다고들하던데..맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,942,248
1,016,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헤모글로빈 2016-11-17 (목) 15:06 7년전 신고 주소
의사의 역량으로 차이는 있겠지만 무조건 옵니다. 안오신다는 분들은 화장한 채로 술 마시고 자도 트러블 없는 사람이 있는것처럼 탄력을 타고나신 피부인거에요
뚱스예신 2016-11-17 (목) 15:32 7년전 신고 주소
의사선생님  역량도 중요하지만
환자의 살성도 중요해요!!!
플라워레이스 2016-11-18 (금) 07:30 7년전 신고 주소
티절골도 볼처짐 올수잇어요 ㅠ
Duswl00 2016-11-29 (화) 22:45 7년전 신고 주소
티절골은 상관없는 걸로 알고있어요!!
hi