• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ3일째

세루 2016-11-12 (토) 12:36 7년전 5001

드디어 붕대 풀렀습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ수술이 아프진않았지만 시간이 갈수록 붕대가 너무 불편하더라구오ㅠㅠ 목도 쬐이고 귀도 찡기고 간지럽고 답답하고 ㅠㅠ 붕대풀으니까 속이 시원해요 이제 얼굴형이 보이는데 지금의 저는 수술전이나 후나 변함이 없네요 ㅠㅠ볼에 굴곡도 그대로고 45도 광대도 전혀...아직 붓기때문이라 생각하고 후기 올려봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,735,226
1,845,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
shineeee 2016-11-12 (토) 15:01 7년전 신고 주소
그래도 퉁퉁붓지는 않으셨네요 부럽.. 붓기 빠지고 잔붓기까지 빠지시고 나면 라인 달라져요 ㅎ 시간이 약이에요

세루 작성자 2016-11-12 (토) 18:08 7년전 신고 주소
[@shineeee] 네 붓기는 거의 없어요ㅠㅠ 반쪽은 아예없고 반쪽은 눈가 멍이랑 지방 넣은것마냥 통통해졌네요~에휴 붓기빠질때까지 그래도 기다려 봐야겟어요ㅠㅠ
도넛트 2016-11-12 (토) 15:53 7년전 신고 주소
3일차에요????? 와 붓기 별로 없으시네요 근데 아직 효과를 논할 시기는 아니에요

세루 작성자 2016-11-12 (토) 18:09 7년전 신고 주소
[@도넛트] 네 수술당일 포함 3일째인데 붓기는 별로 없지만 눈가 멍이랑 효과가 미미한것같아 걱정이에욥 ㅠㅠ 마음 다잡고 기다려 봐야 겠어요ㅠㅠ
핑걸크 2016-11-14 (월) 17:50 7년전 신고 주소
허어 붓기진짜 없으시넹 ㅜㅜ 효과 보기엔 아직 이른듯~
쏜유 2016-12-03 (토) 23:57 7년전 신고 주소
효과보셨나요?ㅜㅜ
사각사과 2016-12-04 (일) 14:30 7년전 신고 주소
여기 원래 효과없다고 하든대여? 하나마나인거 같아요
shineeee 2016-12-08 (목) 11:00 7년전 신고 주소
잔붓기까지 다 빠지면 효과 확실히 좋아요
윗분은 여기서 하신분 아닌거같은데 왜 저렇게 말씀을 하고다니실까..
탕슉 2017-01-12 (목) 20:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랴아 2017-01-20 (금) 23:25 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달라질래 2017-01-26 (목) 00:31 7년전 신고 주소
지금 몇달지났는데 45도광대효과아직도그대로세요?
창자예여 2017-02-11 (토) 12:26 7년전 신고 주소
저도 곧 요기서 하는데 ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 너무너무 무서워요
dfsdfff 2017-03-05 (일) 04:20 7년전 신고 주소
만족하시나여 하고싶은데 너무 정보가없어서요 ㅠ
hi