• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

티절골은 왜하는거에요?

예쁜애 2016-10-11 (화) 18:54 7년전 1097
티절골이 앞턱 ㅜ자로 잘라서 자른양쪽뼈 붙이는거죠?
전 옆턱 자르는건 괜찮은데
앞턱은 뭔가 부담스러워요.. 잘라버리는것도 아니고 그걸다시붙여야한다니.
제생각으론 턱 양옆이 벌어져있어서 옆턱이랑 라인만 다듬으면되겠다싶었는데 티절골 얘기 나오까 당황스러웠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나림쓰 2016-10-11 (화) 22:00 7년전 신고 주소
T절골을 하면 턱끝 꺾어지는 부위를 원래의 라인으로 살릴수 있어서 자연스럽고, 양 턱의 대칭을 맞추기도 쉬운걸로 알고있어요. 티절골이 가장 보편적인 턱끝수술 방법 중 하나로 알고 있습니더

예쁜애 작성자 2016-10-17 (월) 18:34 7년전 신고 주소
[@나림쓰]
흐 그렇군녀.. 앞턱만 보면 괜찮기에 안해도 되겠지했는데
자연스러움을 추구한다면 하는게 낫단거군여.. 댓글 감사드려요 ㅠ
지니지니스 2018-07-28 (토) 13:30 6년전 신고 주소
저도요~ 어떤병원은 티절골하라그러고 어떤병원은 깍이내면 된다그러고 ; 티절골은 아무래도 나사를 박아놓으니까 이차각이나 뼈가 안붙을수있다고 해서 무서워요..
hi