• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원에서 안면윤곽 하지말라고 할수도 있나요?

친킨 2016-10-10 (월) 07:05 7년전 1051
배부른소리일수도 있겠지만..  저는 얼굴형은 진짜 갸름한 편이에요ㅜ 저도 얼굴형 자체에는 불만이 없는데ㅜㅜ..  문제는 키에비해 머리가 좀 커서요ㅜㅜ 비율이  안좋은편이에요ㅜㅜ 머리가커서 안면윤곽 하는 사람들도 있을까요?ㅜ 저같은경우는 어떻게 해야하죠..ㅜ 경락을 해야하나ㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오늘그리다 2016-10-10 (월) 07:56 7년전 신고 주소
두상이 큰거면 안면윤곽 추천안하죠...
어쩌라구요.예? 2016-10-10 (월) 15:32 7년전 신고 주소
안면윤곽으로도 효과를 못보는거 아닌가요? 두개골수술을하지않는이상
아오이33 2016-10-11 (화) 12:48 7년전 신고 주소
두상이 원인이면 윤곽은 필요없어요..
세종인 2016-10-17 (월) 00:01 7년전 신고 주소
그럴수도 있데요
차차치 2016-10-18 (화) 00:35 7년전 신고 주소
그랄수도있군요
루루리루 2016-10-20 (목) 21:52 7년전 신고 주소
하지마세용..
hi