• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

압구정에서 심부볼제거했어요~

미키여친 2016-10-08 (토) 13:51 7년전 2104
심부볼 지방 제거한지 육개월째인데
처음엔 일주일정도 부어있다가 붓기 빠지면서 헬슥해졌는데 살쳐짐이 있어서 코그실로 땡겼네요 ㅜㅜ
그래서 지금은 턱살은 쩌도 얼굴살은 별로 안쩌요
햄토리 같은 볼이 들어가고 나름 사람답게 사는거같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

685,193
1,490,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에휴1 2016-10-09 (일) 00:38 7년전 신고 주소
심부볼하면 살처짐 심한가요?ㅜ
피욘이 2016-10-11 (화) 11:25 7년전 신고 주소
병원정보좀 알려주실수 있나요 ?ㅠㅠ
동글한모찌 2016-10-17 (월) 15:08 7년전 신고 주소
저도 이중턱이랑 볼지흡 했는데 전에 비하면 너무 좋네여
0216shs 2017-02-01 (수) 08:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라 2017-06-20 (화) 13:35 7년전 신고 주소
심부볼도 있고 볼이 전체적으로 살 많고 완전 동그라미 형에도 효과있나여?? 코그실은 효과 얼마나 가나요 ㅠ 정보 좀 주세여 ㅠㅠ 육일 정도 쉬는데 가능한가요 ㅠ
hmg6388 2019-02-23 (토) 02:28 5년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요? 저는 ㄱㅎㅈ ㄴㄹㅇ 에서 하려하는데 압구정이라 하시는거보니 ㄱㅎㅈ ㄴㄹㅇ 에서 하셨나요?
hi