• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴지방흡입 병원 어떻게 골라야할까요ㅠ

프라루라 2016-10-06 (목) 01:15 7년전 1560
얼굴 지방흡입 정보는 너무 부족한 것 같아서 알아보기 힘드네여..힝
검색해보면 블로그글들이 수두룩하지만 다 광고글 같고..
그런 광고글도 믿을만한 건가요?
저는 드라마틱한 효과를 기대하는데 제 기대를 부응시켜줄 병원이 과연 있을지..ㅠ
블로그 글 보면 ㅈㅅㅇ나 ㅇㅅㄹ 또는 수원 ㅎㄹㄴ의원추천 글들이 많은데 혹시 이 병원에서 수술 받으신 분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,253
575,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 2016-10-06 (목) 15:32 7년전 신고 주소
수술경험 많고 인지도 있고 사후관리나 전후사진 이런거 보면서
고르시면 되지 않을까 싶어요

프라루라 작성자 2016-10-06 (목) 15:35 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 감사합니다! 전후사진은 믿을 수 있는 거겠죠? 설마 보정이나 그런 거 안하겠죠..? ㅠ 의심이 많은 편도 아닌데 이런 부분에는 뭔가 조심스럽네요..흐융
레이디쩨인 2016-10-06 (목) 18:37 7년전 신고 주소
카페 후기 + 홈페이지 후기 보구 잘 추리심이 ㅠㅠ 보정은 어느정도 할듯요 ..

프라루라 작성자 2016-10-06 (목) 18:40 7년전 신고 주소
[@레이디쩨인] 감사합니다!! 역시 어느정도 보정은 하겠죠..?
동글한모찌 2016-10-11 (화) 13:50 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프라루라 작성자 2016-10-11 (화) 13:53 7년전 신고 주소
[@동글한모찌] 혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

동글한모찌 2016-10-11 (화) 15:21 7년전 신고 주소
[@프라루라] 아 저는 라비앙성형외과에서 했어요!
항상 헷갈리는데 압구정인가 압구정로데오역인가에 있어용!

프라루라 작성자 2016-10-11 (화) 15:24 7년전 신고 주소
[@동글한모찌] 감사합니다!!! 좋은 하루 되세요~
hi