• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 경험자분들!!

마리오마리오 2016-09-27 (화) 09:16 7년전 1051
수술하고 하루 입원하셨나요??
안하셨으면 혼자갔다가
수술받고 혼자 운전해서 나올만한가요?
수술한날 완전 팅팅 부어서 붕대감고있을텐데
앞이야 보이겠지만 운전할 정신이 있을지 모르겠네요 ㄷ
경험자분들 소중한 경험담좀 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,247,491
2,597,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뚱스예신 2016-09-27 (화) 15:23 7년전 신고 주소
입원하는 경우도있고 당일 퇴원하는경우도있어요
수술하고 운전해서 가기는 어려워요 마취기운이 남아서
택시타고 가셔야할거예요
두두두92 2016-09-27 (화) 16:23 7년전 신고 주소
보통 하루 입원하는뎅 당일 퇴원이 가능하다고 하더라두
운전은 절대 안되는걸루 알고있어요!!!
플라워레이스 2016-09-28 (수) 07:17 7년전 신고 주소
운전은 안되요.ㅠ
하루정도 입원하고가는것도 좋을것같은데
입원유무가 병원마다달라서
크리스탈여신 2016-09-29 (목) 06:59 7년전 신고 주소
운전은 좀 힘듬 마취가 덜깨서
가민1 2016-10-06 (목) 05:22 7년전 신고 주소
운전은 절대 무리일걸요 ;;
hi