• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

안면윤곽? 보톡스? 양악?

사각스트레스 2016-09-21 (수) 06:59 7년전 552
고3 이제대학교 들어가는대요 나이는 언제쯤 하는게 좋을까요?대학6개월하구 바로군대 갔다올거에요
저기 사각턱과 광대뼈로 넙적한얼굴형을 ㄱㅏ져서 속상한대요 저세게의 장점과 차이점 시술방법에 대해 설명좀해주세요 얼굴 비대칭도 있는거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,979
2,979,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워레이스 2016-09-21 (수) 07:21 7년전 신고 주소
정확한건 시티를 찍어보고 상담받아보는게 젤좋고요
양악까지는 안가면 좋겠죠.,.
사각턱에 광대껴가 넙적하면 안면윤곽만으로 효과보실듯
오늘그리다 2016-09-22 (목) 15:07 7년전 신고 주소
군대 가실꺼면 빡실텐데..
갔다오셔서 하심이 좋을거 같아요.. 안면윤곽 쪽으로 알아보세요
두두두92 2016-09-22 (목) 18:17 7년전 신고 주소
졸업하구 바로 하시면 입학전에 회복 할 수 있을것 같은데요???
사각스트레스 작성자 2016-09-24 (토) 16:59 7년전 신고 주소
ㅠㅠ제가 글을 올렸는데 댓글을 못보내용...
hi