• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

압구정ㅅㅇ에서얼굴에미세지방이식해보신분?(빠른리플요망~^^)다른병원이라도괜찮은곳있으면추천부탁드립니다...

2005-08-18 (목) 13:20 18년전 1540
미세지방이식하고싶어요...특히볼하고광대부분이요.
여건이되면관자놀이부분도요...ㅡ.ㅡ
그런데,요즘수술장비와기술이좋아졌다고는하는데..개인적인차이는있겠지만의외로지방흡수가많이되서몇달후면원래대로되거나조금밖에안남는분들이많다고해서걱정스럽네요. 그리고요...주사바늘자국은어떤가요?
제가토욜날하고월요일날출근을하려고하는데...가능할까요? 사람들이물으면사랑니났다고그럴려고하는데..믿어줄까요? 참...그리고화장은? 화장하면주사바늘자국사이로들어가서안좋을것같긴한데...집에서모르게하려고하는거라..티나면안되거든요...ㅜㅜ
빠른답변부탁드리구요...서울에서갠적으로해보신분들중...추천하시고픈병원있음부탁드려요.
이번주에하려고하거든요..빠른메일부탁해요...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,383
319,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi