• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱수술후 처짐

크늑ㄴㅋㄷ 2016-09-20 (화) 05:35 7년전 2074
턱수술도 처짐이 생긴다고 들었는대요..
심한가요?
눈에보일정도로..?
나중에뼈에 살이다시 붙는다고하는대 ㅠ
걱정이네요.
턱라인 지흡을 작년에해서 살은없는대..
많이 얇아서 혹시 처질까봐 걱정이에요

정보좀주세요~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

59,001
2,843,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
메이프라이 2016-09-20 (화) 10:56 7년전 신고 주소
얼마나 되셨는데요????

크늑ㄴㅋㄷ 작성자 2016-09-22 (목) 01:37 7년전 신고 주소
[@메이프라이] 아직하기전이에요~
플라워레이스 2016-09-20 (화) 18:10 7년전 신고 주소
개인차가 커요 근데 눈에 보일정도는 아닐거고요.,
시간지나면서 처지는건 어쩔수없는듯
플라워레이스 2016-09-21 (수) 07:23 7년전 신고 주소
살이 많지않으면 처짐이 덜하기는해요
탄력이나 살성 나이등도 영향이잇고요
오늘그리다 2016-09-22 (목) 15:13 7년전 신고 주소
살이 많으면 처질 확률이 크다고는 들었는데
안처지는 분들은 또 안처지더라구용
토뤼 2016-09-23 (금) 01:10 7년전 신고 주소
사람마다 다르대요~!
hi