• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

추석에 하면 붓기 얼마나갈지 고민이네요

셩복 2016-09-04 (일) 15:40 7년전 792
회사다니는사람이라 휴일이 제일 긴 추석에 생각하고있어요
붓기적으라고 시네크도 처방받아서 했는데 붓기가 얼마나 갈지 고민이네요 ㅠㅠ
일주일 쉬면 말하거나 하는데 지장 없으려나요..?

회사갔는데 사람들이 놀라면 어쩔지 고민이에요..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,526,360
856,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
프리스 2016-09-05 (월) 10:58 7년전 신고 주소
수술법이랑 체질에 따라 다를거에요
오늘그리다 2016-09-05 (월) 15:36 7년전 신고 주소
일주일뒤면 말하는데는 문제는 없지만
붓기가 심해서 회사가면 다 알아볼듯요
미서나 2016-09-06 (화) 02:40 7년전 신고 주소
저는 돌출입하고 일주일은 지옥 이주차부터 좀 살만했고 3주차부터 자연스러워지기시작했어요 이제 안면윤곽알아보고있는데 비슷하고나 더심할거같아요
hi