• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 부작용이 그렇게 심한가요?

행동으로 2016-08-26 (금) 04:07 7년전 1213
주변에서 광대는 100% 무조건 처짐 현상이 온다고 하더라구요..
팔자주름 때문에 옆모습이랑 팔자주름 너무 짙어보이고..

턱은 살짝 튀어나온 정도라 뼈만 신경부분 바깥으로 잘라서 쉬운 수술인데
광대가 더 신경쓰이는데.. 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,634
2,297,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
shineeee 2016-08-26 (금) 20:48 7년전 신고 주소
케바케같아요
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2016-08-27 (토) 20:25 7년전 신고 주소
친구들도 자꾸 말리더라구요... 잘하는 곳 가면 괜찮을 것 같아요
완소센 2016-09-01 (목) 22:57 7년전 신고 주소
퀵광대술을 했을때 올 확률이 있다고 들었어요
옆돌킹이 2016-09-02 (금) 05:55 7년전 신고 주소
안면윤곽의 부작용은 사망 아닌가요?
annonymous 2016-11-14 (월) 19:58 7년전 신고 주소
고정하세요
hi