• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 후기부탁드립니다~

느어어 2016-08-22 (월) 00:35 7년전 1593
최근에하신분이나

예전에하신분들

효과나 부작용없는지 후기부탁드려요~~~

뼈완전해지는대 육개월정도 걸린다는대

육개월정도 볼처짐이나 이상증상 없으면

그뒤로도 문제없을것이라보면 되는건가요~~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
오늘그리다 2016-08-23 (화) 07:59 7년전 신고 주소
그뒤로도 관리를 해주는게 좋아요...

느어어 작성자 2016-08-23 (화) 20:08 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 꾸준히 레이저리프팅같은거 하려구요.,ㅜㅜㅠ
엥아 2016-08-23 (화) 17:41 7년전 신고 주소
저도 궁금하네요

느어어 작성자 2016-08-23 (화) 20:08 7년전 신고 주소
[@엥아] 정보가너무부족하죠ㅜㅠ
민구 2016-08-24 (수) 14:32 7년전 신고 주소
볼처지있어요..

느어어 작성자 2016-08-24 (수) 17:48 7년전 신고 주소
[@민구] 심하신가요?ㅜㅜㅠㅠㅠ

슬능 2016-08-26 (금) 14:02 7년전 신고 주소
[@민구] 허걱 저올해여기서하려고햇는뎁..얼마만에오신거에요..? 심한가요ㅜㅜ

민구 2016-08-26 (금) 18:16 7년전 신고 주소
[@슬능] 칠개월...이요 병 원방문하기로했는데 병원휴가랑겹쳐서못갔네요..가고나서후기올린다했는데.........

느어어 작성자 2016-08-27 (토) 00:29 7년전 신고 주소
[@민구]큰 문제없길바래요..ㅜㅜ

xjidjshaj 2016-08-27 (토) 01:05 7년전 신고 주소
[@민구] ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 하신건가요??

민구 2016-08-27 (토) 21:26 7년전 신고 주소
[@xjidjsha네다른증상도있긴한데. 정확한상담을받기전이니깐. 여기다못쓰겠네요 아 진짜화남 여기그리고브로커있는듯

느어어 작성자 2016-08-28 (일) 00:06 7년전 신고 주소
[@민구] 상담받고 후기부탁드려요ㅜㅜㅠㅜ별문제없길바래요..

ㅇㅠㅇ 2016-09-01 (목) 03:22 7년전 신고 주소
[@민구] 여기서 하려고 생각중이였는데 꼭 후기 부탁드려요.. 부작용 없다고 그렇게 광고를 해서 믿었는데..

lovesick 2016-09-01 (목) 17:41 7년전 신고 주소
[@민구] 전 소프트 하구 이상 전혀 없는데ㅠㅠ 님 상담 다녀오셨나요?? 궁금해여..

4월유럽 2016-09-15 (목) 00:59 7년전 신고 주소
[@민구] 상담 다녀오셨어요? 여기서 할까말까 고민중인데 너무 갈등이 되네요ㅠ

가나다라123 2016-09-19 (월) 15:57 7년전 신고 주소
[@4월유럽] [@4월유럽] 지금..제가바빠서 병원을못가뼈사진도 아직못찍어서 정확한건 말씀못드리요. 증상중하나가 약간통증은있는데 그건 일시적일수도있다고하드라구요..지금 구개월정도됬는데 병원말믿구기다려보려고요..간호사언니도 친절하고 의사샘도 책임감있으신분 같아요...여기서수술했으니 여기 의사선생님말을 믿는게 맞다생각해서 일단병원말믿고 기다리고있어요 뼈가아무는데 일년이라고하니...의사샘이 특별히문제있지않을거라 하셔서 그냥.아무일없을거라 믿어요..의사샘믿고 기다려보자라는 마음이에요.여기서수순했는데 여기의사샘을 안믿으면 누굴믿나해서요.. 근데.필러는 0.5넣었는데 울퉁불퉁하고 시간이지나고붓고 그래서 다른병원갔는데 녹이라하서 녹였어요..

느어어 작성자 2016-09-19 (월) 16:52 7년전 신고 주소
[@가나다라123] 큰문제없어서 다행이네요....처짐은 심하신가요 ..?ㅜㅠㅠ

dfsdfff 2017-03-13 (월) 03:34 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shineeee 2016-08-26 (금) 20:46 7년전 신고 주소
전 1년반다되가는데 처짐없어요 다른 부작용두 없구...

느어어 작성자 2016-08-27 (토) 00:29 7년전 신고 주소
[@shineeee] 하고나서  생활하는대 큰불편이나 지장있나요~~?

shineeee 2016-08-27 (토) 12:27 7년전 신고 주소
[@느어어] 1개월동안 먹는거 조절 말고는없었어요

xjidjshaj 2016-08-27 (토) 01:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shineeee 2016-08-27 (토) 12:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한별2 2016-08-27 (토) 10:40 7년전 신고 주소
저두도 쳐짐없어요 이년넘었는데
육개월정도되면 뼈가 단단해져서 신경쓸건 없지만
전 그래도 1년까지는 나름 조심했어요

느어어 작성자 2016-08-27 (토) 11:58 7년전 신고 주소
[@한별2] 잘되셨군요!!넘부럽네요ㅠㅠ효과는만족하시나요~?

한별2 2016-08-29 (월) 14:24 7년전 신고 주소
[@느어어] 네 이미지가 많이 달라졌어요

lovesick 2016-09-01 (목) 17:42 7년전 신고 주소
[@한별2] 어떻게 조심하셨어요~??

한별2 2016-09-03 (토) 13:06 7년전 신고 주소
[@lovesick] 그냥 얼굴에 무리가는 행동은 안했죠
hi