• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

5개월 전에 윤곽3종 했어요

도리얌 2016-08-19 (금) 17:48 7년전 1851
5개월 전에 했어요 전 하고 나서 통증도 심한편도 아니고...대신 붓기가 너무 늦게 빠져서 좀 힘들었어요 씨티는 다른곳에서 찍었는데 앞쪽이 덜 붙긴 했는데 재수술까지는 아니라고 해서 신경 안쓰고 살아요 하길 잘했어요 전후차이도 크고.. 붓기인지 흉살인지 볼쳐짐인지 좀더 지켜봐야 알것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,195
662,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
크리스탈여신 2016-08-19 (금) 21:21 7년전 신고 주소
결과는 만족스러우신가봐요
확실히 3종하면 차이는 큰듯
jeky 2016-08-19 (금) 21:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리얌 작성자 2016-08-23 (화) 05:22 7년전 신고 주소
[@jeky] 전진하면서 길이연장이요 앞턱쳐짐보다는 심부볼??? 그부위 쳐짐온거같기더하고...
와르르맨션 2016-08-20 (토) 02:46 7년전 신고 주소
흉살은 어떤 부분을 흉살이라고 하나요? 저도 ㅠ
성형고고 2016-08-21 (일) 13:01 7년전 신고 주소
저도 흉살 궁금해요 어떤부분이 흉살이에요?
hi