• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

하하하하핫.......어이 없고 유치한 질문이지만+ㅛ+;;;

베이벱원츄 2005-08-04 (목) 00:36 19년전 1721
저는 무턱+돌출입수술+코수술(매부리+복코)+앞트임이 꼭 필요한..............얼굴인데요ㅜㅜ.
(저 중독 아닙니다-ㅅ-!!!;;; 정말 필요한 얼굴이에요ㅜㅜ)
현재 고등학생이라서....ㅜㅜ
만약에 1학기 수시에 붙는다고 가정을 하면,
수술 가능한 시기가 8월 중~하순 부터잖아요.
그때부터 코 수술+앞트임(한꺼번에-_-?;;....할 수 는 없나요ㅜ?), 무턱+돌출입 차례차례 하면
11월에 수능 끝나는 친구들에게
붓기도없고 어색하지고 않은 멀쩡한(-_-)모습을
보여줄 수 있을까요ㅜㅜ?
친구들이랑 비행기타고 여행가기로 했는데ㅜㅜㅜㅜ
다른나라 사람들이 저 보면서
"저여자모야-ㅅ-;;괴물인가바;경찰불러;;;!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
이러면 안되잖아요..ㅜㅜ
괴물은 오버한건가?ㅋㅋㅋ 아무튼 괴물은 아니더라도;
어쨌든 요점은;; 예쁜 모습으로 수능끝낸 친구들과 놀러다닐 수 있을까요ㅜ?
성예사 회원님들의 코멘트 기다리고 있겠습니다^^~ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,202,503
271,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
별따지꽃따지 2005-08-04 (목) 03:28 19년전 신고 주소
이런 말씀 드리면 죄송하지만...성형중독 환자중에 "난 꼭 할필요는 없지만 뭐..해볼려구.."이런 사람은 없습니다. 거의다 이렇게 말하죠 "꼭 필요해서 하는거에요". 우선...병원에 가셔서 정확한 진단을 받아보시는게...^^;;; 그리고 만약 8월쯤에 수술을 하신다면..11월쯤이면 아주 살짝 통통한 정도실꺼에요.
hi