• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대 소프트광대

xjidjshaj 2016-08-02 (화) 14:43 8년전 3071
BN성형외과 퀵광대축소술 받아보신분 계신가요?
방법은 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 소프트 광대축소술이랑 똑같은거 같던데 가격이 더 싸네요
혹시 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ나 bn에서 광대축소받아보신분계신가요.????ㅠㅠㅠ광대비대칭도 약간 있는거같은데 이것도 비고정으로 고쳐질수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,513,017
1,490,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 14:58 8년전 신고 주소
광대는 개선은 가능하다구 하는데 현대의학에선 비대칭을 완전히 개선시키는건 불가능하다구 하네요

xjidjshaj 작성자 2016-08-02 (화) 15:06 8년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 옆광대랑 45도 광대때문에 광대 밑이 꺼지고 패여있는 상태라서 앞에서 볼때 3자로 울퉁불퉁하고 옆에서보면 가운데가 쏙 들어가보이는데 이런건 비고정으로 해도 없어질수 있을까요??ㅠㅠ

아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 15:10 8년전 신고 주소
[@xjidjshaj]
ㅈㅅ합니다
코멘트 3등급이 되야 된대서 읽질 못합니다ㅠ
지금 열심히 댓글달고 포인트 쌓구있으니 뵈요
저참고로 지금 수술하구 깨어나서 누워있음ㅋㅋ

아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 20:45 8년전 신고 주소
[@xjidjshaj]
제가 이제 3등급이 되어서 님의 글을 읽을 수 있게 되었어요
그래서 댓글 남겨드리겟습니다..
전반적인 광대가 나온 편이시고 광대 밑쪽의 살이 패여보인다라는 거군요
실제로 님의 얼굴을 보고 실제로 살이 패여있는것인지 광대가 나와서 패여보이는건지에 따라 가실 길이 갈릴거 같은데
보통 광대가 나오면 살이 패여보이는 악효과가 있는거죠,,
그래서 안면윤곽을 선택하신다면 광대뼈를 얼굴 안쪽으로 집어넣어서 광대를 슬림하고 매끈하게 하여 살이 패여보이는 것을 방지할 수 있겠구요
뼈를 깍는게 두렵고 비용부담,사후관리 등이 부담된다 하시면 눈옆쪽,광대윗쪽 부분을 지방이식을 하여 채워주어서 얼굴이  < ㅇ . ㅇ >가 아니라 l ㅇ . ㅇ l 이렇게 반듯하게 하는 효과를 줄 수 있쬬,,
둘다 효과는 좋다구 말씀드리고 싶은데요
아무래도 얼굴 자체가 작아지는 효과는 광대수술이 훨씬 낫겠쬬,, 다만 광대지방이식에 비해 비용이나 고생을 더 해야 되고 관리를 더 해야 된다는 측면은 있구요,,
암튼 결론은 님이 만약에 실제로 볼이 움푹 패인 스타일이면 광대수술을 하던 광대지방이식을 하던 상관없이 볼 지방이식은 필히 하셔야 되고(강도에 따라 지방이식의 횟수 2차,3차 조절 가능) 움푹 패였다고 스스로 판단되는 곳을 만지셨을 때 볼살이 잡히고 거울로 봐서도 패인게 아니라 광대 땜에 튀어나온 착시현상이라면 그냥 광대수술 or 광대지방이식 중 님의 몫이 될거 같네요,,
참고로 광대수술 저도 했구요,,일반적으로 광대 심한 분이 수술 받으면 정말 효과 만점이고 만족도 가장 높습니다,,
마지막으로 95%의 병원에서 고정형,,심지어 녹는 나사를 쓰는 한이 있어도 고정방식으로 수술을 하구요 비고정으로 수술하는 곳은 여지껏 2군데 박에 못봤습니다,,
나름대로 그병원만의 기술일 수도 있고 거기서 수술하신 분을 만나서 이야기를 들어보지도 ㅇ낳았고 상담도 안가봤습니다
그래서 제가 비고정은 잘 모르긴 몰라도 추천 드리지 않아요..
왜냐하면 다른 병원에서 비고정 그거 말이 되는 소린가요?어떻게 고정을 안하고 광대를 수술을 할 수 가 있냐고 물어봣을ㄸ ㅐ 부정적으로 말씀하시는 분이 많았거든요 한군데도 아니구 여러군데에서요

xjidjshaj 작성자 2016-08-02 (화) 23:24 8년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 긴 답변 정말 감사드립니다ㅠㅠ
고정으로 입안절개하면 볼처짐 심하게 올거라그래서 비고정알아보고있었는데ㅠㅠ참고하겠습니다!!!

아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 23:36 8년전 신고 주소
[@xjidjshaj] 음 고정법이 좀 그렇긴 해도...
입안절개보다는 두피절개 하는게 볼처짐이 덜 하실겁니다^^;
진짜 볼처짐이 많이 걱정이 되시면 축소량을 조금 포기하시거나 비고정으로 가시는게
크리스팅 2016-08-02 (화) 16:30 8년전 신고 주소
옆광대 살짝 나오지 않은 이상 퀵은 효과 못봐여
아오이33 2016-08-02 (화) 18:25 8년전 신고 주소
저 이번주에 소프트광대축소술해요!!!
근데 비대칭은 완벽하게 개선하긴 힘들거에요

xjidjshaj 작성자 2016-08-02 (화) 23:24 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 23:37 8년전 신고 주소
[@xjidjshaj] 비대칭은 어떤 방법으로도 치료가 불가능합니다
다만 개선만이 존재하죠
크리스팅 2016-08-05 (금) 10:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이프라이 2016-08-06 (토) 13:39 8년전 신고 주소
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 턱광대했는데 안전하긴해요.. 효과도 괜찮고.
근데 비대칭은 고정이든 비고정이든 백퍼 고치는건 힘들어요 ㅜㅜ

아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 13:44 8년전 신고 주소
[@메이프라이] 방법이 없는건 아니고 두피절개를 통한 고정법이 광대 이동성이 가장 좋아서 광대가 심하게 비대한 분이나 비대칭이 심한 분의 개선에 가장 탁월합니다

xjidjshaj 작성자 2016-08-06 (토) 23:10 8년전 신고 주소
[@메이프라이] 혹시 언제  하셨나요?부작용같은건 없으셨나요??

메이프라이 2016-08-09 (화) 10:33 8년전 신고 주소
[@xjidjshaj] 저 7월초에요! 한달넘었어요~ 부작용같은건 없구 그냥 여기가 젤 자연스럽고 안전한거가타요 ㅜㅜ

dfsdfff 2017-03-05 (일) 04:45 7년전 신고 주소
[@메이프라이] 님 불유합없이 효과 보셨나요?
45도는 효과 많이 없다구해서 고민중입니다 ㅠ
광대가시러욧 2016-10-31 (월) 20:31 7년전 신고 주소
정보너무 얻고싶네요... 관심있어서요
hi