• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

(급질!!)낼출근해야 하는데 턱수술 붓기땜에 택도 없어요 ㅠ.ㅠ 어쩌죠?

우헤헤헷 2005-08-03 (수) 01:28 19년전 2995
최소절개로 턱하고 수술5일후면 출근에 지장없다그래서 덜컥 해버렸는데....지장 많아요!!!큰일이에요!!!

전 넙대대한 턱이었지만 별로 사각은 아니었는데 지금은 붓기땜에 완전 박경림보다 더심한 사각이에요~~볼보다 턱이 더넓은...ㅠ.ㅠ
사람형상이 아닌데 출근 어떻게 하죠??

핑계를 대야하는데..사랑니 뺐다그럼 믿을까요?
사랑니 빼면 보통 얼만큼 붓고,몇일동안 붓나요?
막 이것저것 물어볼까봐요...ㅠ.ㅠ
사랑니에 대해 잘아시는분 답변 꼭좀 부탁드려요`~~
ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,510
2,976,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우헤헤헷 작성자 2005-08-03 (수) 01:28 19년전 신고 주소
참, 사랑니 뺀 다음날이면 출근못할정도로 아프나요??
말도잘못해요?
씹는건 언제부터 할수있나요??
그린로즈 2005-08-03 (수) 07:32 19년전 신고 주소
예전에 저 사랑니 뽑았을때 이틀동안 고생했는데.. 핑계되도 될듯하네요.
사랑니 뽑았다고 .. 한쪽만 뽑아서 전 한쪽으로 밥먹고 다했는데..
님은 양쪽 다 뽑았다고 하심 되지않을까요?!~
이뻐져라얍! 2005-08-03 (수) 09:17 19년전 신고 주소
사랑니 뽑았다고 하면 핑계꺼리 될수 있어요~사랑니 뻇다고 하세요 잇몸 쨰고 누워있는거 뻇다고
우헤헤헷 작성자 2005-08-04 (목) 00:23 19년전 신고 주소
저엉말 감사드려요^^
hi