• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽은 위험해요 ㅜㅜ

당면요리 2016-08-01 (월) 17:38 8년전 1932
궁금증에 들어와서 둘러보니 수술을 고민하시는 분들이 많은 것 같아요 .....
굉장히.. 많이 위험한 수술이니까 많이 고민 해보셨음 좋겠어요...
그냥 지나가다 걱정되는 마음에 글씁니다 오지랖 죄송해요 ㅠㅠㅠ!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

497,605
851,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
켜쿜쿙 2016-08-02 (화) 03:59 8년전 신고 주소
친구가 햇는데 자연스레 잘됏어여 ㅎㅎ 그 친구가 약간 뭐 사거나 할때 꼼꼼한 스탈이라 저도 내년쯤 상담받을 예정이에여 ㅋㅋㅋ
오레오쉐이크 2016-08-02 (화) 06:28 8년전 신고 주소
들어는 봣지만 잘하는지는 잘 모르겠네요~
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 15:08 8년전 신고 주소
8군데 성형병원 상담 받아봤고 (ㄴㅈㅎ도 포함)결국 딴데서 수술 받았는데 지금 돌이켜보면 여기서 할껄 생각들었습니다
선생님,실장님 두분다 친절하시구 상담시간도 길었구 질문해두 다 답해주셨습니다
머랄까 신뢰성이 느껴진달까..
설대 출신이셔서 실력도 좋으실거 같구..
다른덴 질문하면 말가로막구 막자기말 하면서 상담도 대충하구..
근데 수술 스탈이 확연한 변화보다 개선되는 위주로 하신다 하네요
드라마틱한 아이돌같은 얼굴 윈하시면 가지 마시구요

헤모글로빈 2016-08-08 (월) 02:46 8년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ]  근데 저는 여기 상담갔을때ㅜ
실장님이랑 되게 친절하시구 좋았는데 귀밑턱을 너무 깎는게 싫다고 했더니 그뒤로 옆모습 사진을 안보여주시더라구요..
당연히 원하는대로 가능하다고 말씀하셨는데 같이 간 친구가 본 다른 사진에서는 귀밑턱이 다들 너무 매끈해서 저는 다른곳 예약했어요ㅜ
정면효과는 너무 괜찮아 보여서 고민했는데 그런 윤곽이 싫지 않으시면 괜찮을듯해용

아이고야ㅠ 2016-08-08 (월) 08:05 8년전 신고 주소
[@헤모글로빈] 좋은 말씀 감사합니다!
청아쓰 2016-08-03 (수) 10:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요후 작성자 2016-08-03 (수) 10:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청아쓰 2016-08-03 (수) 16:09 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넙대대 2016-08-27 (토) 21:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질래s2 2016-08-03 (수) 17:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요후 작성자 2016-08-03 (수) 17:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐질래s2 2016-08-03 (수) 17:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질래s2 2016-08-06 (토) 17:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음팡둠파 2016-08-17 (수) 09:22 7년전 신고 주소
저 여기서 상담받아봤는데 처음에 시티찍어주시는분? 그분은 좀 불친절하도라구여! 근데 실장님이 상담해주실때 제가 교정중인거를 생각해서 어떻게하면 좋다고 설명해주시는건 좋았어요!
hi