• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대랑 귀족

댕미짱 2016-08-01 (월) 13:22 8년전 729
ㅌㅇㅅ에서 광대랑 귀족같이하기로했어요
ㄱㄹㄷ에 있던 원장님이라던데 너무 정보가 없어서 좀 걱정되긴하는데

그래도 일단 자신감 98프로 차있으셔서 선택했어요 ㅇㅅㄱ 원장님에 대해 아시는분들
정보좀 주세요 ~

광대는 입안절개하기때매 하는김에 귀족같이 하는게 낫다그래서..ㅠㅠ
휴가 오일뺏는데 괜찮을까요 걱정걱정..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,196,204
3,152,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐질래s2 2016-08-01 (월) 16:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남잔데궁금 2016-08-01 (월) 17:33 8년전 신고 주소
저도 직장인인데 휴가 5일로는 어림도 없어요...
광대 수술만했는데 사람같아보이려면 최소 2주는 필요해요
오레오쉐이크 2016-08-02 (화) 06:33 8년전 신고 주소
허걱 5일가지고는 회복하기 힘들텐데
귀족넣으면 이물감도 심하고요
못해도 2주는잡아야해요 이 이후에도 붓기는
좀 통통하게 많이 남아잇고요

아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 21:54 8년전 신고 주소
[@오레오쉐이크] 맞아요 붓기회복 5일로는 부족합니다
ㄱㄹㄷ에서 그렇게 말하던가요?
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 16:03 8년전 신고 주소
잘은 모르지만 ㄱㄹㄷ는 문제많은 병원으로 알고 있는데..
그원장이 그원장인진 모르켔지만,,
아오이33 2016-08-02 (화) 18:27 8년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ..ㅠㅠ
hi