• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 안면윤곽 어때요 ?

09영구 2016-07-24 (일) 22:38 7년전 3094
3D 리프팅 광대 ? 이거 하려고 하는데요
고정으로요 !
ㅂㄹㅇ 여기 병원 어떤가요
다른 분들이 쓰신 상담후기들 보면 병원 목록에 없네요 ..
걱정되기도 하고 주위에 안면윤곽 한 사람이 없어서
궁금하네요 ㅠㅠ
ㄹㅂㅇ. ㄷㅇㅇ 여기 많이들 가시는 것 같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
시원한여름 2016-07-25 (월) 08:00 7년전 신고 주소
케바케 인거같아요
일단은 여러군데 발품파는게 중요

09영구 작성자 2016-07-26 (화) 18:08 7년전 신고 주소
[@시원한여름] 그래서 예약 취소하구 더 알아보려구요 !!
기쁨으로 2016-07-26 (화) 02:56 7년전 신고 주소
저기 광대는 모르겠고 앞턱 실패하신분 봤는데 ㅜㅜ

09영구 작성자 2016-07-26 (화) 18:10 7년전 신고 주소
[@기쁨으로] 제가 좀 급하게 결정해서 신중하게 할 걸 그랬어요 예약금 아깝기는 한데 ㅠㅠ 다시 알아봐서 재수술없다 생각하고 하려구요 !
브이라인되자 2016-07-26 (화) 03:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하닠야 2016-07-26 (화) 09:55 7년전 신고 주소
[@브이라인되자] ㅂㄹㅇ에서 하셨나요??

09영구 작성자 2016-07-26 (화) 18:11 7년전 신고 주소
[@브이라인되자] 턱은 광대보다 무서워서 .. 비슷하지만 턱은 안건드리려구해요 저는 ..! 기운내세요 !!

브이라인되자 2016-07-27 (수) 00:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나니 2016-07-26 (화) 18:04 7년전 신고 주소
인터넷에선 괜찮았는데 가보니까 신경을 너무 안써주는거같아서 왠지 모를..불안감이 있어요

09영구 작성자 2016-07-26 (화) 18:13 7년전 신고 주소
[@유나니] 그쵸 ..? 모르겠어요 막 신뢰가 완전히 들지는 않는 것 같아요 여기 있는 글 좀 검색해보니 다른분들은 ㅂㄹㅇ으로 아예 상담을 안가더라구요 윤곽쪽상담은 !

나쿠큐 2016-07-28 (목) 01:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 작성자 2016-07-28 (목) 02:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유랑82 2018-07-25 (수) 04:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 20:57 7년전 신고 주소
지금은 제가 안면윤곽 한 상태지만 제가 한참 수술정보 알아보고 다닐 시에는 뭐 유명한 얼짱이 수술한 곳이라고 하고요
자연스럽다던가 개선위주의 수술보단 과감한, 드라마틱한 스타일이라고 들었습니다
연령대가 30대보단 1~20대에 어울리는 정도에 해당하는 느낌이랄까!?
롭롭 2016-09-26 (월) 01:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

09영구 작성자 2016-09-26 (월) 02:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용탈출 2017-11-07 (화) 11:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi