• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 수술이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

효냐 2016-07-18 (월) 00:36 8년전 1255
갑자기너무떨려요 미친듯이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘되야할텐데ㅠㅠㅠㅠ
절하구와서 후기올릴게요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
음악듣다가자야겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠ나자신아 화이팅!!!ㅉ며
다들 전날에 무슨생각하시면서 주무셧나요???
태연하고 의연할수록 수술결과도좋은법이겟죠!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
맨맨앤 2016-07-18 (월) 01:47 8년전 신고 주소
한시간도 못잤지만 잘됬어요^^화이팅^^
시원한여름 2016-07-18 (월) 08:28 8년전 신고 주소
윽 진짜 떨리실것 같아요
암튼 잘 하시길 바래요 !!! ^^
윤안면 2016-07-18 (월) 09:54 8년전 신고 주소
하... 남일 같지않네요. 저도 압구정에 병원 날짜잡고 왔어요... 이번달 말에 할건데 님은 어디서 얼마주고 하시나요? 저는 긴곡선턱과 광대하기로함요
키위초콜렛 2016-07-19 (화) 08:11 8년전 신고 주소
좋은생각 잘될꺼라는생각으로
임하면 잘되실거예요~~^^
ㅇㅇq 2016-07-23 (토) 16:16 8년전 신고 주소
수술 잘되셨나요?ㅠ

효냐 작성자 2016-07-24 (일) 03:19 8년전 신고 주소
[@ㅇㅇq] 넹완전만족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후기쓸거에용ㅎㅎㅎ

ㅇㅇq 2016-07-24 (일) 14:52 8년전 신고 주소
[@효냐] 꺄악 축하드려요!!!!!
다가바아마 2016-07-25 (월) 01:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효냐 작성자 2016-07-25 (월) 10:27 8년전 신고 주소
[@다가바아마] ㅠ제가한곳블랙이에요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅂㄹㅇㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ완전복불복이니 신중허게 알아보시구 선택하세용!

다가바아마 2016-07-25 (월) 12:41 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효냐 작성자 2016-07-27 (수) 15:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다가바아마 2016-07-27 (수) 22:03 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오이33 2016-07-26 (화) 18:51 8년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

효냐 작성자 2016-07-27 (수) 15:56 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박금지 2016-07-28 (목) 17:52 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롭롭 2016-09-26 (월) 03:15 7년전 신고 주소
어디서하셨나요? ㅠ
hi