• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 대리수술 뉴스나왔네요..엠비씨에..!!!!

아이린5 2016-07-17 (일) 13:26 8년전 9784

이 병원에서 윤곽수술받다가
심각한 부작용을 앓고있어 재수술도 하신분 내용인데

병원이름은 일체 언급 안할게요
하면 게시글 지워지니깐요..

첫번째사진에 보면 [의료진소개] 써있는곳
밑에 보시면 병원이름 나와요!

어떻게 인간의 탈을쓰고 저럴 수 있는지..
저 원장들 의대다닐때 등록금 내준 부모님은
저 의사들이 저러고 사는지 알까요? 

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

468,463
849,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 99건
아이린5 작성자 2016-07-17 (일) 13:49 8년전 신고 주소
붸붸벱 2016-07-17 (일) 18:24 8년전 신고 주소
와.. 저 역시 여긴 명불허전! 진짜 아리아 듣고싶어지네요 저기 병원명 들으니까 ㅎ

아이린5 작성자 2016-07-19 (화) 16:41 8년전 신고 주소
[@붸붸벱] 저 병원장 부모님은 뼈빠지게 벌어 등록금 뒷바라지 했을텐데 그 부모님이 아들이 이런짓하고 다니는건 알랑가 모르겟네요;;
시원한여름 2016-07-18 (월) 08:31 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허걱

아이린5 작성자 2016-07-19 (화) 16:40 8년전 신고 주소
[@시원한여름] 홈페이지 들어가니깐 안면윤곽게시판은 아예사라지고 의료진소개는 클릭도 안되네요
쿠이다오레 2016-07-21 (목) 11:30 8년전 신고 주소
이런 ㅆㄹㄱ같은 넘들...
킴쑤 2016-07-21 (목) 13:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이린5 작성자 2016-07-25 (월) 20:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chlengk 2016-07-22 (금) 16:01 8년전 신고 주소
진짜 의료진소개 안뜨네요.. 이런 오...
xjidjshaj 2016-07-25 (월) 16:20 8년전 신고 주소
저기가 어느병원인가요...?

아이린5 작성자 2016-07-25 (월) 20:26 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하닠야 2016-07-26 (화) 09:58 8년전 신고 주소
저기 인터넷창 상단 오른쪽에 작게 적혀있음 ㅋㅋ
하쿠나마타타v 2016-07-28 (목) 12:12 8년전 신고 주소
진짜 ㅆㄹㄱ 같은 넘들
뚜덩이33 2016-07-30 (토) 11:47 8년전 신고 주소
대형병원이 오히려 더 위험한것 같아요 ㄷㄷ

아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 21:32 8년전 신고 주소
[@뚜덩이33]
님 말이 맞습니다
대형병원이 더 위험합니다
혹시 성형 생각하시는 분들, 원장이 같은 과목(?)으로 3명 이상 되는 곳은 가지 마세요
제발 중형급이나 개인병원 가시기 바랍니다

앵거스 2016-08-31 (수) 20:23 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 저기 음악과 연극같은거 일컫는 개인병원인데요? 의사가 서울대 출신이죠

앵거스 2016-08-31 (수) 20:23 7년전 신고 주소
[@아이고야ㅠ] 저기 음악과 연극같은거 일컫는 개인병원인데요? 의사가 서울대 출신이죠
CIVA 2016-07-31 (일) 16:26 8년전 신고 주소
와...저기서 할뻔 했는데. 저렴해서...
아이고야ㅠ 2016-08-02 (화) 14:56 8년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ에서 눈이랑 안면윤곽 햇는데 대리 없었습니다ㅎ안심했네요
좀글타 2016-08-03 (수) 18:50 8년전 신고 주소
첫 짤에 이름을 가리다 말았네요ㅋㅋㅋㅋ
단하나 2016-08-05 (금) 01:45 8년전 신고 주소
아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ왜..... 어째서 ㅠㅠ 이런 기사 볼때마다 속상하네요
됸니 2016-08-05 (금) 03:05 8년전 신고 주소
어디죠??ㅜㅜ

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 03:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이린5 작성자 2016-08-07 (일) 23:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭셜쭈 2016-08-05 (금) 15:36 8년전 신고 주소
여기어디인가요

아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 15:53 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이린5 작성자 2016-08-07 (일) 23:27 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 23:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmswlsun 2016-11-05 (토) 23:30 7년전 신고 주소
[@럭셜쭈]
여기어딘가요...?
아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 23:36 8년전 신고 주소
여기 보니 버젓이 영업하고 있고 심지어 4일전에는 네이버에 기사로 광고도 띄웠더라구요
양심 가출한듯
웨딩피치 2016-08-09 (화) 14:30 8년전 신고 주소
어디죠??? 저도 정보 부탁드려요

아이고야ㅠ 2016-08-09 (화) 21:16 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

laluu 2017-01-02 (월) 05:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱지맘 2016-08-12 (금) 08:36 8년전 신고 주소
저기 어딘지 좀 알려주세요. 잘 안보여요
나나나나콘 2016-08-14 (일) 02:56 8년전 신고 주소
정말 별로네요. 너무해요ㅜㅜ
브이브이 2016-08-14 (일) 17:48 8년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하다..사람얼굴가꼬장난치지말지좀
브릿팝 2016-08-17 (수) 20:02 8년전 신고 주소
헐 미쳤네요 돈에 환장한 것들 인간도 아니네요
소유2 2016-08-17 (수) 20:37 8년전 신고 주소
저기 맨윗분이 올려놓으신 링크 들어가시면 댓글에 어디성형외과인지 써잇네요..ㅋㅋㅋ
보니룰루 2016-08-20 (토) 22:01 8년전 신고 주소
헐.. 무서워서 수술하겠어요?
마취되어있어 누가 수술하는지 볼수도없고 참ㅜㅜ
성형고고 2016-08-21 (일) 00:01 8년전 신고 주소
아 충격적이에요ㅠㅠ저런 양심없는 자들...환자의 안전을 돈벌이랑 바꾸다니...ㅠ
eldfpdla 2016-08-21 (일) 23:53 8년전 신고 주소
헐 대박...... 병원어떤데인지알거같아ㅕㅇ ㄷㄷ
00zzlz 2016-08-24 (수) 12:38 8년전 신고 주소
여기가 어딘가요ㅜㅜ
여광이 2016-08-30 (화) 00:14 7년전 신고 주소
아여기서 상담받았었는데ㅠㅠ방송나왔군요
완소센 2016-08-31 (수) 18:56 7년전 신고 주소
아.. 이건뭐..
저도 대형병원 ㅇㅇㄷ 병원이라고 가본적있는데 거의 공장수준입니다 절대가면 안됨
저도 대형병원 ㅇㅇㄷ 병원이라고 가본적있는데 거의 공장수준입니다 절대가면 안됨
sia냠 2016-09-04 (일) 17:00 7년전 신고 주소
저도 봤었느데ㅜㅜ 끔찍해요
드리밍08 2016-09-08 (목) 19:48 7년전 신고 주소
무서워요
수라바야 2016-09-11 (일) 08:40 7년전 신고 주소
와 저 여기서 코 수술하고 부작용으로 엄청 고생했는데!!!
deerstop 2016-09-13 (화) 09:23 7년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ저기 상담받으러 갔을때 의사쌤 상담이 맘에 들었는데 대리라니.. 충격.. 마음 먹고있었는데 계속 홈페이지에 윤곽메뉴가 안떠서 전화까지해서 왜 볼 수없는거냐고 하니까 뭐 홈페이지 관리팀에서 실수로 뺐다나 뭐라나.. 다 이유가 있었군요.. 그거 자체가 별로여서 다른 병원 알아볼까했는데 천만다행이네요 근데 저희 엄마 저기서 쌍수시켜드림.,.속상하다
Hyunnish 2016-09-19 (월) 03:10 7년전 신고 주소
미쳤네요 저런것들이 의사라고....
기술대감님 2016-09-21 (수) 10:14 7년전 신고 주소
진짜 비양심적이네요...
didididick 2016-09-23 (금) 10:09 7년전 신고 주소
헐.. 진짜 서울의 유명한 병원이라고 다 좋은 건 아니네요 진짜 충격
마리오마리오 2016-09-25 (일) 14:51 7년전 신고 주소
아 정말 어떻게 병원을 믿어야 할지 솔직히 수술실영상 공개해줘야하는거 아닐까요?
토끼사스미 2016-09-27 (화) 01:25 7년전 신고 주소
명불허전 블랙리스트
요즘 어떤병원들은 cctv있다고하던데.. 대리수술 아닌거 증명하려고

아이린5 작성자 2016-10-01 (토) 05:31 7년전 신고 주소
[@토끼사스미] 네 실제로 수술안심존이라고 CCTV 영상을 녹화해서 추후에 문제가 생기면 보여주는 병원이 생겼고, 또 가까운예로 ㅌㅇ성형외과의 경우 태블릿으로 실시간 수술영상을 보호자께 보여준다고도 하죠! 이런제도가 하루빨리 의무화가 되었으면 합니다! 왜냐면 저희 모두가 인생을 걸고 하는 수술이기때문이죠
Naina 2016-09-28 (수) 02:39 7년전 신고 주소
여기가 어딘지 알려주세요 ㅠ

아이린5 작성자 2016-10-01 (토) 05:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용순 2016-10-02 (일) 17:21 7년전 신고 주소
아우ㅠ 이런것때매 걱정돼 죽겠네요
쿠마나미 2016-10-03 (월) 12:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리티12 2016-10-14 (금) 02:05 7년전 신고 주소
미쳤네요;;
그르미 2016-10-15 (토) 01:54 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이린5 작성자 2016-10-19 (수) 01:58 7년전 신고 주소
[@그르미]  같은곳입니다!
차차치 2016-10-18 (화) 00:36 7년전 신고 주소
전 이것도 모르고  낼모레 수술날짜 잡고왔는데ㅜ

아이린5 작성자 2016-10-19 (수) 02:00 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차차치 2016-10-19 (수) 03:30 7년전 신고 주소
[@아이린5] ㅠㅠ힘내세요 흉지셨나
차차치 2016-10-18 (화) 00:41 7년전 신고 주소
아무섭다ㅜ
한숨 2016-10-18 (화) 18:40 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이린5 작성자 2016-10-19 (수) 01:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜큐 2016-10-19 (수) 20:53 7년전 신고 주소
이래서 이벤트하는 병원 무섭군요ㅠㅠ
냐미 2016-10-21 (금) 15:57 7년전 신고 주소
헐 저 오늘 가입하길 잘했네요 . 정말 충격 ... 몇번 후기 봤던 곳이였는데 너무 인위적으로 만들어서 별루다 햇던 병원중 1곳 ..
Apple3 2016-10-25 (화) 02:08 7년전 신고 주소
대리수술이라니 충격적이네요.. 마침 안면윤곽 병원 알아보고있는데 혹여 다른병원들도 그럴까 두렵네요ㅠㅠ
하핳2 2016-10-30 (일) 11:56 7년전 신고 주소
대부분 병원이 이럴까봐 무섭네요...ㅜ
황소바리 2016-11-01 (화) 19:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블리블리 2016-11-01 (화) 22:36 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmswlsun 2016-11-05 (토) 23:32 7년전 신고 주소
여기가어느병원인지알려주세요!!

한숨 2016-11-10 (목) 21:39 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩123 2016-11-07 (월) 02:15 7년전 신고 주소
헐 무섭네요ㅠㅠ 저런병원은 공개했으면 좋겠어요 ㅠ
닉네임여섯자 2016-11-08 (화) 05:16 7년전 신고 주소
헐......저 저기서 하려고 생각중인데...와...이런미친....
뇨영 2016-11-16 (수) 03:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즐거123 2016-11-19 (토) 14:58 7년전 신고 주소
어느병원이죠?
어른 2016-12-05 (월) 20:35 7년전 신고 주소
여기 블랙입니다.2015소비자원 에서 발표함 ㅇㅍㄹ
호홀이하 2016-12-13 (화) 18:28 7년전 신고 주소
헐 ㅡㅡ여기어디에요??  아직도 이런병원이있네 . .
이퓨리공듀 2016-12-14 (수) 19:16 7년전 신고 주소
미친거아닌가요 ?..
올랭피아 2016-12-22 (목) 21:31 7년전 신고 주소
너무 분통이 터지네요 사람의 탈을 쓴 악마들...
쓰르 2016-12-27 (화) 00:18 7년전 신고 주소
여기유명해여 대리,그리고사람 ㅂㅅ만들기로
다른 성형어플에서  후기올린게딱 브로커같다고햇더니
제글바로삭제조치하고ㅡㅡ모든사람들이알아야되여 저기는
개굴개굴01 2017-01-01 (일) 05:12 7년전 신고 주소
에휴..
블랙리스트 2017-01-04 (수) 20:29 7년전 신고 주소
흠....좀 잠잠하다 싶더니 결국엔 이렇게될줄알았지...
루쉰 2017-01-16 (월) 14:32 7년전 신고 주소
뚜뚜야 2017-01-16 (월) 18:42 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루크 2017-01-18 (수) 13:06 7년전 신고 주소
마취하면 모르니까 다른의사가 와서 하는건가요? 진짜 양심없네
여라 2017-01-19 (목) 09:30 7년전 신고 주소
정말 끔찍한 일이네요 ㅠㅠ
이가네 2017-01-20 (금) 10:01 7년전 신고 주소
병원어딘지가르쳐주세요~~ㅠ

으아우엉 2017-01-25 (수) 16:48 7년전 신고 주소
[@이가네] ㅇㅍㄹ요
미소곤듀 2017-02-02 (목) 15:54 7년전 신고 주소
딱봐도 ㅇㅍㄹ
포클레인과리포트 2017-02-02 (목) 23:26 7년전 신고 주소
우와 정말 너무하네요ㅡㅡ 저런 사람도 히포크라테스 선서했겠죠??
메모지톱 2017-02-04 (토) 17:56 7년전 신고 주소
사이트 완전멀쩡,,ㅁ섭
멘도자 2017-07-21 (금) 13:56 7년전 신고 주소
클릭 하시고 댓글 입력!
콩콩맘 2017-12-09 (토) 14:43 6년전 신고 주소
헐 저 요기서 했는데...
hi