• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽할지 필러나 지방이식할지!

하롱 2016-07-13 (수) 05:11 7년전 577
전체적으로 얼굴이 작고 턱이 짧은 동안형 얼굴이예요 다만 측면에서 봤을 때 사각턱 좀 있고 광대도 좀 있어요 얼굴에 살이 별로 없어서 더 부각되는 것도 있구요
일반인으로 살아간다면 그냥 살 정도로 만족하는데 카메라에 서는 직업을 준비중이라 안면윤곽이 고민되네요 한다면 최대한 자연스럽게 광대랑 앞턱 할 생각이구요 근데 광대수술은 아무리 잘돼도 볼처짐이 안올 수가 없다고 들어서 너무 고민돼요ㅜㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,282,879
234,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다시금요일 2016-07-13 (수) 08:01 7년전 신고 주소
사각턱이랑 광대가 있으시면 안면윤곽 하시는게 제일 효과적이예요...
다만 처짐이 좀 걱정되기는 하지만 ㅠㅠ
밀크땡 2016-07-13 (수) 11:33 7년전 신고 주소
광대랑 사각턱이 있으면 지방이식 하셔도 별로 효과 못보실듯.. 오히려 얼굴이 더 커보이지 않을까 싶은데요...... 저도 광대가 좀 있는편이라 수술 고려 하고있는데 처짐때문에 걱정이네요..ㅠㅠ 여기저기 상담받아봤는데 한군데 입안절개 안해서 처짐 없다고 하는곳이 있어서 그쪽에서 할까 생각중이예요ㅠㅠ 신중하게 고민하시고 결정하시길...

하롱 작성자 2016-07-14 (목) 20:19 7년전 신고 주소
[@밀크땡] 병원이 어딘지 알 수 있을까요? 저도 상담 받아보러 가봐야겠어요 ㅠㅠ

윤러블리 2016-07-15 (금) 06:55 7년전 신고 주소
[@밀크땡] 저두 병원 정보 부탁할게요ㅜㅜ 비밀글로 부탁해요ㅜ
ykp614 2016-08-21 (일) 15:30 7년전 신고 주소
저는 턱에 실리콘 넣었는데 수술 부담 스럽지 않고 결과 만족해요 하면 이미지도 완전 좋아지고 근데 티는 안나구요. 근데 광대 수술은 좀 위험하다는 소리 들었어요
hi