• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술

Qhdis 2016-07-07 (목) 05:26 8년전 699
2년전에 안면윤곽수술하려고 했는데 ct상으로 뼈가 붙어보이는데 여전히 이를 악물때는 살짝소리가 나네요 자갈이 5개정도 움직이는 그런 미세한소리예요 그리고 눌러도 소리가 나구요,,, 왼쪽아치쪽만 그렇구요 나머지는 다 괜찮아요,, 바디쪽은 90프로 붙어있는데 왼쪽아치가 1mm정도 간격이 있는것같은데 이거 2년지나도 안붙는것같아서 이상태에서 핀제거하면 혹시 더 소리가 커질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
키위초콜렛 2016-07-07 (목) 07:52 8년전 신고 주소
병원에 혹 가보셨나요???
수비동 2016-07-07 (목) 14:39 8년전 신고 주소
흠..병원에 가서 자세한 상담 하셔야 될것같아요!
너에게로 2016-07-07 (목) 16:50 8년전 신고 주소
핀때문이라면 소리적어지지않을ㄲㅏ요
청아쓰 2016-07-09 (토) 15:17 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 18:38 8년전 신고 주소
크게 상관은 없을거 같은데...
현재 문제가 있는 상황에서 또 수술을 한다는건 위험도가 있다는 말일 것입니다
구강악쪽 대학병원 같은데 가서 소견 들어보시는게 좋을거 같습니다
신중하게 가자구요
hi