• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대

꼰꼰 2016-07-06 (수) 05:47 8년전 782
안녕하세요 광대컴플렉스로 몇년째 고민만 하고있는데요
아무래도 광대는 볼쳐짐이다있다고하던데 혹시 ㄹㅋㅋ에서 광대수술 하신분계신가요?
하면 효과가 괜찮을까요 붓기는 얼마나갈지 ..여러모로 고민이 큽니당 ㅠㅠ 정보부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

849,339
2,531,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다시금요일 2016-07-06 (수) 08:19 8년전 신고 주소
저도 ㄹㅋㅋ에서 할까 고민햇엇는데..
일단 퀵광대는 효과도 약하고 비고정으로 들어가기때문에..
볼처짐 올 확률이 놆다고 들었어여
웅왕 2016-07-06 (수) 14:40 8년전 신고 주소
볼처짐은 입안절개시 가장 많이 오고요. 45도 광대를 건드리면 올 수 있습니다;; 퀵광대는 45도 광대를 안 건드려서 볼처짐 확률은 낮다고 봅니다.
hi